Скорость «безлимитки» выросла в 2 раза

На «Порт Амуре» — новые тарифные планы от «Дальсвязи»
16 ноября 2009, 11:47
518 4
С сегодняшнего дня, 16 ноября, можно подключиться на новые безлимитные тарифные планы от «Дальсвязи». Максимальная скорость «безлимитки» выросла в 2 раза, а цены снизились. Подключиться на новые тарифы можно до 31 января 2010 года. Предложение действительно для жителей Благовещенска, Белогорска и Тынды.

Кстати, компания готова «скинуть» с месячной абонентской платы еще 100 рублей. Но при одном условии — абонент не должен менять выбранный план как минимум год.

Напомним, раньше за скорость до 100 кбит/с приходилось платить 1 299 рублей. Теперь минимальная скорость — до 150 кбит/с, стоимость тарифа — 999 рублей. Максимальная скорость раньше доходила до 700 кбит/с и стоила 2199 рублей. Теперь за эту же цену можно получить скорость до 1 400 кбит/с.

Новые тарифные планы:

Безлимит 150 — 999 рублей

Безлимит 250 — 1 399 рублей

Безлимит 500 — 1 749 рублей

Безлимит 750 — 2 049 рублей

Безлимит 1 400 — 2 199 рублей
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Цитировать Имя
Авангардистка, 16 ноября 2009 в 11:58
прикольно. думается мне, что безлимит 150 призван быть серьезным ударом по печени микрашкинскому оператору телевокс. вот тока у телевокса есть броня в виде бесплатного подключения : )
для справки: минимальный тариф у телевокса 64 кбит/с, за 600 р в месяц. у дальсвязи как мы видим за 1000 рублей уже 150 кбит/с : )

конкурируйте, друзья! : ))
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 16 ноября 2009 в 12:53
не люблю дальсвязь.
а больше любить некого.
0 0
GigaByte
Цитировать Имя
GigaByte, 16 ноября 2009 в 12:57
ЧЁ ЗА ХЕРНЯ ПОЧЕМУ ТОЛЬКО В ТРЁХ ГОРОДАХ , ПОЧЕМУ В ГРЁБАНОМ В СВОБОДНОМ НИ ЧЁ НИ ПОНИЖАЮТ , ХОТЯ ЗДЕСЬ НАРОДУ НА 20 ТЫСЯЧ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ТЫНДЕ. И ВСЕГО НА 3 МЕНЬШЕ ЧЕМ В БЕЛОГОРСКЕ. ВОТ ОТСТОЙ. ОБРАДОВАЛИ * ПИПЕЦ.
0 0
Игорь
Цитировать Имя
Игорь, 16 ноября 2009 в 23:10
Вот именно, почему в Свободном никак не появится нормальная безлимитка, чем мы хуже остальных? Обращаюсь к ИА "ПортАмур" с просьбой узнать у Дальсвязи в чём тут дело, неужели кабель старый, хотя скорость между Благовещенском и Свободным 1 Гбайт/с!!! Где справедливость, думаю скоро должно что-то измениться, но кто хотел, тот уже подключился к Интернету и наслаждается его безграничным пространством, но чтобы засидать там, приходится платить немалые деньги за 1 Мбайт, посиди так и 1000 рублей нет! Так что надо срочно что-то менять!!! 1600 рублей за безлимит - это очень много и и Дальсвязь это знает, а вот 900 руб. куда нешло.
0 0
Порт Амур
Цитировать Имя
Порт Амур, 23 ноября 2009 в 16:13
Игорь, добрый день. Мы связались с «Дальсвязью». Волокно в Свободном уже давно проложено, никаких технических проблем там нет. Все прошлые безлимит-тарифы на территории города действуют, не появился там только последний, и он пока не планируется — в «Дальсвязи» сказали, что новые тарифы были рассчитаны только на эти несколько городов. Возможно, конкретно у вас какие-то проблемы со скоростью или с расценками, раз деньги так быстро улетают. Обратитесь по телефону 8 (4162) 52-08-45.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!