Сковородинская администрация до сих пор не выполнила просьбу инвалида

Жительница поселка уже несколько месяцев умоляет сделать перила для крутой лестницы
20 октября 2012, 14:34
718 1
Сковородино, 20 октября, portamur.ru. В начале сентября на сайте ИА «Порт Амур» была опубликована заметка о том, что жительница Сковородина Вера Киселева не может выйти на улицу — лестница от ее дома, который стоит на пригорке, не оснащена перилами, и пенсионерке, инвалиду второй группы, спуститься «в люди» очень сложно. Неоднократные обращения к местным властям толку не возымели. 

Несколько месяцев назад исполняющий обязанности главы города Валерий Назаров заверил, что перила появятся после того, как завершится подготовка к отопительному сезону. Однако тепло в домах появилось с полумесяц назад, а обещанных перил все нет.

— Теперь мне говорят, что у них нет то ли сварщика, то ли сварки. В общем, одни причины, причины, причины, — рассказала по телефону корреспонденту ИА «Порт Амур» Вера Михайловна. — К тому же сильный снег у нас выпал в начале прошлой недели и позавчера. Дворники его не убирают, поэтому выходить на улицу нет смысла — все равно до магазина или аптеки не доберешься... Понимаете, это не каприз. Я в отчаянии!

По словам Валерия Назарова, о проблеме он не забыл, и ситуацию держит на контроле. Работы затягиваются из-за того, что сварщики заняты на строительстве новых домов, где сварочные работы должны были закончиться еще месяц назад. 

— Строящиеся дома расположены рядом с домом этой женщины. Как только завершим работы на стройке — перейдем к лестнице. Заготовки у нас уже есть. Скорее всего, это будет на следующей неделе. Ситуацию держу на контроле, — заверил Назаров. — Что касается уборки снега, то до этого места очередь не дошла. Дворники начинают убирать территорию с вокзала.

ИА «Порт Амур» будет следить за развитием событий.

Фото сделано на мобильный телефон.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Рус
Цитировать Имя
Рус, 22 октября 2012 в 10:49
да плевать они хотели и на перила и на уборку улиц. вот увидите пройдет месяц два три и ни чего сделанно не будет. а то что сварщиков нет - это все вранье и отмазки
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.