Сковородинский слесарь от обиды обещал «заморозить» дом

Таким образом он хотел отомстить за увольнение
20 ноября 2009, 15:36
394
14 ноября в 21:30 машинист водонасосной станции поселка Сковородино получил странный звонок. Мужской голос сообщил ему, что сегодня на городской теплотрассе будет закрыта задвижка, в результате чего в дома перестанет поступать вода. В свою очередь, это может привести к замерзанию труб.

Не на шутку перепуганный мужчина позвонил в милицию и сообщил о звонке. В результате оперативно проведенных мероприятий, работники милиции установили номер мобильного телефона «террориста». Он оказался зарегистрирован на имя жительницы Сковородино, которая пояснила, что мобильный использует ее сожитель, мужчина 1960 года рождения.

— Гражданин не стал отпираться и признался в звонке, — рассказал начальник отдела связей с общественностью УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов. — Он мотивировал свой поступок тем, что, по его мнению, был несправедливо уволен из водоканала, где работал слесарем.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 207 УК РФ — «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Необдуманный звонок может стоить бывшему слесарю 3-х лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".