СМИ помогали быть ближе к кумирам

Областные власти наградили самых активных журналистов, освещавших «Амурскую осень»
30 сентября 2009, 18:19
649
Благодарности от имени губернатора и оргкомитета  VII Открытого кинофорума «Амурская осень» сотрудникам средств массовой информации вручил вице-премьер областного Правительства, председатель оргкомитета по проведению фестиваля Виктор Марценко.

Не все желающие смогли посетить концерты и спектакли, но амурчане проявляют большой интерес к кинофоруму, особенно те, кто не проживает в Благовещенске, и кто имел меньше возможностей встретиться с любимыми артистами, посмотреть их игру. И в этом жителям области помогали именно статьи, сюжеты и программы амурской прессы. Как отметил Виктор Марценко, журналисты трудились с утра до ночи, чтобы как можно большее количество жителей области могли получать достоверную и подробную информацию обо всех мероприятиях, которые проходили в рамках кинофорума.

— Вы не просто информировали своих зрителей и читателей о том, какие фильмы, спектакли, творческие вечера и встречи проводились. Вы были для многих из них своеобразным рупором кинофорума, возможностью чувствовать свою сопричастность к празднику современного российского кино и театрального искусства  в Приамурье, быть ближе к своим кумирам, — сказал вице-премьер амурского правительства.

Благодарственным письмом была отмечена и работа Интернет-партнёра кинофорума «Амурская осень» —  информационного агентства «Порт Амур».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.