Снежный городок в этом году будет рядом с ОКЦ

Возможно, на набережной Благовещенска поставят большую горку для взрослых со спуском к реке
25 октября 2010, 17:22
1139 2
Новогодние гуляния 2011 года для благовещенцев пройдут не на площади имени Ленина, а на территории ОКЦ. Городские власти решили переместить снежный городок именно туда, а на центральной площади установить лишь новогоднюю ель и устроить салют. Кстати, залпы прозвучат на час раньше, чем обычно — в 20:00.

Как объясняют чиновники, следить за сохранностью снежного городка на прежнем месте было крайне сложно. А на территории ОКЦ, по их мнению, вероятность вандализма будет сведена к минимуму. Центр имеет собственную охрану, снабжен системой видеонаблюдения. Более того, здесь есть кафе, где благовещенцы смогут погреться, и туалет. Будут оборудованы и торговые точки, обеспечен прокат зимнего снаряжения.

Если удастся согласовать вопрос с пограничной службой, горка для взрослых появится ближе к Амуру с высоким спуском к реке. Правда, спуск будет платным, а бесплатные горки для детей соорудят на территории ОКЦ.

На следующем заседании оргкомитета по подготовке праздничных мероприятий чиновники определят тематику снежного городка в этом году.

Кстати, телекомпания «Порт Амур» сегодня вечером проведет интерактивное голосование, на котором спросит благовещенцев, как они относятся к переносу снежного городка. Результаты опроса подведут после 22 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Airo
Цитировать Имя
Airo, 25 октября 2010 в 22:49
На площади то было не протолкнуться во время салюта, а уж у ОКЦ и подавно.
Стратеги...
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 26 октября 2010 в 07:55
Елку, только поставьте у ОКЦ норамльную, а на площади, можно и не ставить, хотя вокруг чего губернатор с сити-м...ром, будут хоровод водить
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.