Собак в Богородском воровали бомжи?

Милиционеры продолжают расследовать исчезновение животных
23 апреля 2010, 19:20
710
Несколько десятков собак бесследно пропало в селе Богородское с начала этого года. Позже несколько трупов животных с простреленными головами местные жители обнаружили в кювете возле села.

После того, как хозяева погибших собак стали проводить свое расследование, тела несчастных животных бесследно исчезли. По селу прокатился слух, что в Богородском орудует маньяк, который и отстреливает псов из винтовки.

Новые версии пропажи собак в Богородском Ивановского района выдвинули местные милиционеры. По словам стражей порядка, к исчезновению собак могли приложить руку (и зубы) многочисленные корейцы и китайцы, проживающие в селе.

— Собак могли просто-напросто съесть китайцы или корейцы, живущие в селе. Нам известно, что средняя такса за собаку — бутылка «кносса», — рассказал старший участковый Николай Семченко. — В селе найдется достаточно бичей, которые могли сменять пойманного на улице пса на бутылку некачественного «горячительного».

На еще одну версию «собачьего» дела натолкнули сами местные жители.

— Если вижу собаку на улице, то с автобусной остановки, на которую привозят со школы, до дома иду не по улице, а огородами, — рассказала школьница Лена Белоглазова. — Однажды все-таки собака подбежала ко мне близко и зарычала. Хорошо папа был рядом и отогнал пса.

Стражи порядка рассказали, что испуганная девочка (не единственная в Богородском) — соседка Андрея Гижевского, одного из инициаторов освещения в СМИ «собачьего» дела.

— Мы неоднократно предупреждали Андрея Гижевского, чтобы он следил за своими собаками — огромными «кавказцами». Но это не помогло, псы продолжают разгуливать по улицам и пугать людей. Родители напуганных детишек чуть ли не в открытую говорили, что если власти не справляются, то они сами найдут свой способ, как избавиться от непривязанных «волкодавов», — намекнули стражи порядка. — В любом случае проверка в селе продолжится.

В свою очередь Андрей Гижевский продолжает утверждать, что в гибели животных виноват сельский снайпер.

— В последнее время помимо собак стали пропадать и кони. Например, я уже лишился двух лошадей, — сказал мужчина. — Где гарантия, что следующей жертвой снайпера не станет человек?
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!