Собака пропавшей под Тындой женщины вернулась домой еле живой от голода

Спасатели и волонтеры отказались от поисков пенсионерки
06 сентября 2012, 11:11
1168 3
Дворняжка Мэл, которая ушла в лес вместе с Раисой Шудникович, накануне вернулась к дому своей хозяйки. В истощенном состоянии ее нашли родственники потерявшейся женщины. Сейчас поиски жительницы Тынды продолжаются только силами полиции, сообщает «Амурская правда».

Четвероногую спутницу Раисы Шудникович родственники женщины подобрали в крайне истощенном состоянии. Собака еле волокла лапы от голода.

По словам дочери пропавшей Валентины, записки на ошейнике Мэл не было. Однако она уверена, что ее возвращение — это хороший знак.

— Если собака вернулась, значит, мама где-то недалеко, — рассказала она. — Наверняка ее можно найти по следу. Не понимаю, почему этого не сделали сразу. Вчера у нас дожди шли, все смыло уже.

В полиции Тынды «АП» пояснили, что специально обученную собаку, которая может пройти по следу вернувшейся дворняжки, привезут из Благовещенска только в субботу.  

— Наши сотрудники работают в лесу, — рассказал «АП» заместитель начальника МО МВД России «Тындинский» Алексей Русецкий. — Мы продолжаем поиски. Пока результатов нет. Нам уже никто не помогает — ни волонтеры, ни спасатели.

Как добавили в полиции города, для возбуждения уголовного дела по факту пропажи Раисы Шудникович по-прежнему нет оснований. Напомним, 53-летняя жительница Тынды пропала 7 августа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

bakal
Цитировать Имя
bakal, 06 сентября 2012 в 12:15
Не хочется об этом думать, а может пес потому и вернулся, что понял, охранять и защищать больше некого.
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 06 сентября 2012 в 12:29
Нет,вот странно у нас как то собаку можно привезти только в субботу, да её нужно везти сейчас,может Мэл за помощью пришла. * страна непуганых идиотов.Её что из Москвы на поезде повезут. У нас ведь пограничная область,неужели во всей области,нет больше такой собаки??????
Нужно было изначально вести собаку по следу собаки.Потому что те оставляют метки и вернулась собака назад по собственному следу.
:cry:
0 0
DimasF1
Цитировать Имя
DimasF1, 06 сентября 2012 в 16:44
Собака бы просто так не ушла от хозяйки...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!