Соглашение о честных выборах помимо «Единой России» подписали лишь «Патриоты России» и «Правое дело»

КПРФ и ЛДПР решили не поддерживать инициативу
20 октября 2011, 18:14
720 6
Сегодня, 20 октября, амурские политики подписали соглашение «За чистые и честные выборы», сообщает пресс-секретарь АРО партии «Единая Россия» Ксения Василенко.

За круглым столом в Общественной палате Амурской области встретились представители шести политических сил Приамурья.

«Единую Россию» представляли секретарь регионального политсовета Николай Савельев и руководитель фракции партии в амурском заксобрании Ольга Лысенко. От КПРФ присутствовали секретарь комитета Амурского областного отделения партии Станислав Горянский. ЛДПР представлял депутат гордумы Денис Чубаров.

«Патриотов России» представлял председатель комитета Амурского регионального отделения партии Владимир Кулинич, «Правое дело» — лидер Амурского отделения партии Виктор Черемисин. Представители партии «Справедливая Россия» на подписание соглашения не пришли.

Инициативу «Единой России» поддержали лишь две партии — «Патриоты России» и «Правое дело». Представители КПРФ и ЛДПР не увидели необходимости участия в соглашении.

После обсуждения, соглашение было подписано в четырех экземплярах. Надлежащее исполнение пунктов документа теперь находится под контролем Общественной палаты Амурской области.

«Единая Россия» считает подписание соглашения важным моментом в предвыборный период, сообщает пресс-секретарь амурского отделения партии Ксения Василенко. Участились факты незаконной агитации, черного пиара, направленного против партии.

Представители партии считают, что избиратель должен сделать выбор, опираясь на программные заявления партий, а не на махинации и манипуляции. Такую позицию подтвердил и лидер списка «Единой России», президент России Дмитрий Медведев. Особое внимание Дмитрий Анатольевич уделил необходимости соблюдения законодательства, которому все должны подчиняться неукоснительно.
«Единая Россия» стремится к проведению выборов в рамках честной конкурентной борьбы и готова на открытый диалог с оппонентами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

виктор
Цитировать Имя
виктор, 20 октября 2011 в 18:42
тавтология получается, сами с собой заключили соглашение :sarcasm:
0 0
romanblaga
Цитировать Имя
romanblaga, 20 октября 2011 в 20:07
Одни из подписавших и так выиграют с их административным ресурсом, другим вообще ни что не светит. Не стали подписывать те кто может хоть как-то составить мало-мальскую конкуренцию, да и тех все ровно будет очень мало, чтоб противостоять прогнившей партии власти. Жаль что отменили графу "против всех" она бы на этих выборах победила. :no:
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 20 октября 2011 в 21:37
едросня, с этим соглашеением, в цинизме просто превзошла сама себя
0 0
Марк
Цитировать Имя
Марк, 20 октября 2011 в 23:20
Остальным честные выборы явно не нужны!!!
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 20 октября 2011 в 23:29
Да, они хотят покричать, что все не честно, только не уточняя с чьей стороны!
0 0
Korvin
Цитировать Имя
Korvin, 21 октября 2011 в 02:22
чтобы даже размышлять над этой новостью надо быть или конкретным быдлом (кои в Хэйхэ кораблями каждый день с клечатыми сумками и пивом перемотанным скотчем возятся), или же за зарплату от "Единой России" работать...
даже критиковать противно...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!