«Solar wind» обещает «взорвать» амурскую публику

Через месяц выйдет альбом благовещенской рок-группы
23 июля 2009, 15:29
1532 1
Впервые благовещенские музыканты выпустят альбом в стиле арт-рок. В конце лета выйдет дебютный альбом местной рок-группы «Solar wind».

— Мы любим музыку в стиле art рок за ее мелодичность, плотность звучания, яркость, образность, академичность и изобретательность музыкантов, — рассказывает музыкант группы Евгений Сиземин. — Это разноплановая музыка, в который каждый может найти что-то свое.

«Solar wind» был создан 2 года назад и уже успел завоевать поклонников. Молодой благовещенский проект обещает «взорвать» амурскую публику новым альбомом. И не только амурскую — амбиции музыкантов выходят далеко за пределы области.

— Многие считают, что если ты талант в Благовещенске, то там и останешься, — говорит Евгений Сиземин. — Мы считаем, что нужно постоянно совершенствоваться. Запирать себя здесь мы не собираемся.

Амурская публика впервые познакомилась с творчеством «Solar wind» в рок-кафе «Художник». Достижением в музыкальной карьере стала победа на фестивале «Рок Фиеста». Кроме того, парни поддержали проект «Рок во имя жизни».

— Мы уверены в себе и в своих силах, — говорят музыканты. — Музыкальные критики хорошо оценили нашу музыку, что придает нам дополнительную уверенность.

В альбоме будет 7 композиций — «Увертюра», «Лабиринт», «Диалог стихий», «Зеркальные поля» и другие. После выпуска альбома рок-группа «Solar wind» планирует принять участие в нескольких рок-фестивалях в городах Дальнего Востока.

Скачать Solar Wind - Диалог Стихий DEMO (3,2Mb).

Скачать Solar Wind - Лабиринт DEMO (3,7Mb).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.