Солист «Плазмы» пообнимался с благовещенскими поклонницами

На концерте Рома спрыгнул со сцены и пел среди фанаток
28 августа 2009, 11:25
453
Вчера, 27 августа, в зале ОКЦ прошел концерт поп-группы «Plazma», которую вся страна знает по хиту «Take my love». Людей в зале собралось немного — организаторы до последнего не знали, проводить ли концерт при таком небольшом количестве зрителей.

— Мы, когда ехали по городу, не заметили наших афиш, — сказал со сцены солист «Плазмы» Рома Черницын. — Как вы вообще узнали, что мы сегодня выступаем? Поиграем, будто у нас «подпольный концерт», как в конце 80-х. Меньше людей — теплее компания.

Парни начали выступление песней «Living in an angel». В зал сразу полилась электронная танцевальная музыка, повалил синий дым. Кроме солиста Ромы на сцене был бэк-вокалист и клавишник группы Максим, гитарист Николай и скрипач Александр.

— Эту песню мы написали, когда еще жили в Волгограде, — говорит Рома перед «Jump in my car». — У нас тогда появились первые автомобили, и мы почувствовали себя крутыми парнями. По вечерам мы гоняли по городу и думали, что девчонки будут толпами прыгать к нам в машины. Самое смешное, что чаще всего так и случалось.

«Плазма» пела в основном свои старые хиты, которые гремели на всех дискотеках в 2000-м году. Спели и несколько чужих песен. Под звуки органа и под свет зажигалок из зала парни исполнили «Enjoy the silence» группы Depeche Mode.

Потом пошли самые известные песни группы — «Save», «One life», «Lonely». Светловолосый Рома был в рваных светлых джинсах, с серьгой в ухе и цепью на шее — настоящий современный романтик. Клавишник Максим в футболке-матроске пританцовывал за своим инструментом.

Когда лирические песни кончились, чернобородый Александр бросил скрипку и взял в руки гитару — и тогда романтичная музыка окончательно сменились зажигательным поп-роком. Не понимаю, как большинство зрителей усидело на своих местах, ведь охранников, обычно сдерживающих толпу, в зале не было видно.

Хит «Take my love» музыканты спели одним из последних, и, разумеется, вместе с залом. Рома позвал всех подходить поближе, а сам сел с микрофоном на край сцены. Как только он это сделал, со всех концов набежали девчонки-фанатки и начали фотографироваться с кумиром. Рома, похоже, был совсем не против устроить фотосессию, с радостью приобнимая всех желающих. И, в конце концов, добился своего — посмелевшие девчонки спели известную песню в микрофон вместе с солистом.

Уйти со сцены вовремя музыкантам, разумеется, не удалось. Девчонки не отпустили кумиров без парочки хитов «на бис».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!