Солиста группы «СЛОТ» чуть не придушил любвеобильный фанат

Он пытался приобнять певца
08 июня 2009, 12:10
2525
В минувшую субботу зал ОКЦ собрал всех любителей альтернативного рока. В этот день свой единственный на Дальнем Востоке концерт давала московская группа «СЛОТ».

За пятнадцать минут до начал концерта в фойе ОКЦ уже собралось много народа. В большинстве своем от нетерпения изнывала неформальная молодежь, знающая все творчество группы. Возбужденные от ожидания молодые парни и девушки делились последними новостями о группе и предположениями, каким же будет выступление.

Пока народ собирался, за дверями большого концертного зала доносились знакомые музыкальные композиции — шел прогон концерта. Напряжение росло, но сотрудники милиции начали пропускать внутрь только после пятнадцатиминутного опоздания.

После рассадки стало понятно, что альтернативный рок в Благовещенске любит не только молодежь. Немало было и представителей старшего поколения. Кто-то пришел со своими детьми, кто-то парами. Цена билета варьировалась от 800 до 1 300 рублей, однако в зале был почти аншлаг.

С сорокаминутным опозданием на сцену в полном составе вышла группа «СЛОТ». Выступление началось со знаменитой песни «Одни».

В отличие от других столичных звезд, ребята не стали пользоваться услугами какой-либо другой команды для разогрева. Группа самостоятельно с первой песни привела в движение всю собравшуюся публику. С каждой новой песней у сцены собиралось все больше и больше молодежи. Те, кто не решился подойти ближе к звездам, танцевали и подпевали прямо со своих мест.

На протяжении полутора часов зрители ни на секунду не могли оторваться от сцены. Солисты Игорь «КЭШ» Лобанов и Дария «Nookie» Ставрович зажигательно исполняли песни из разных альбомов и синглов, и, постоянно пританцовывая, вели диалоги с публикой.

Не обошлось и без эксцессов. Разгоряченная песнями и алкоголем молодежь периодически выскакивала на сцену: кто-то сфотографироваться, кому-то хотелось просто постоять рядом с музыкантами. Один молодой человек пошел дальше и решил приобнять Игоря Лобанова. И, по словам певца, его чуть не придушил. Сотрудники милиции быстро среагировали и вывели эмоционального парня из зала.

Попрощалась группа с благовещенскими фанатами долгим поклоном, пообещав обязательно вернуться. Позже все желающие могли получить автографы, но не со сцены, а с одного из выходов ОКЦ. Но поклонников творчества группы это не смутило.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.