Соревнования конников в Арсеньеве перенесены на 12 сентября

На них уже продано более 7 тысяч билетов
08 сентября 2009, 13:28
440
Наездникам, в том числе и амурским, прибывшим в Арсеньев на дальневосточные конноспортивные соревнования, придется провести в этом приморском городе на неделю дольше запланированного. Ливневые дожди, прошедшие в конце минувшей недели, превратили беговые дорожки ипподрома в непроходимое пространство. Поэтому было принято решение о переносе мероприятия с 6 сентября на 12-е.

Нашу область в региональных состязаниях представляют 2 конноспортивных клуба: благовещенский «Аллюр» и зейский «Пикан». Кроме амурчан, награды будут оспаривать конники Приморского и Хабаровского краев, Еврейской автономной области.

Чемпионов и призеров, кроме традиционных регалий, ждут еще и весомые денежные призы. Самый крупный — 100 тысяч рублей — получит победитель скачки для лошадей старшего возраста на дистанции 1 800 метров. Общий призовой фонд соревнований — около миллиона рублей.

— Организаторы пообещали взять на себя все расходы, возникшие с переносом первенства, — сообщила по телефону директор КСК «Аллюр» Ирина Шишова. — В таких грандиозных соревнованиях мы никогда не участвовали. Уже продано более 7 тысяч билетов стоимостью от 150 до 1500 рублей. По ним будет разыграно много призов: японский автомобиль, путевки за границу и другие. В скачках и бегах будут участвовать много высокровных и чистокровных лошадей. Постараемся хотя бы одну медаль домой привезти.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.