Сотрудник милиции попался на поддельном дипломе

Его документ об образовании «устарел» на 50 лет
20 августа 2010, 16:22
617 4
В Амурской области сотрудник милиции уволен за использование подложного диплома об образовании. Сотрудник ОГИБДД ОВД Завитинского района предоставил в кадровую службу диплом механика, якобы полученный в Благовещенском сельскохозяйственном техникуме в 2004 году.

При проверке подлинности оказалось, что регистрационный номер, указанный в копии документа, «украден» с диплома, выданного техникумом более 50 лет назад другому человеку, сообщает прокуратура Амурской области.

«Двоечник» был уволен из органов внутренних дел, материалы проверки направлены в следственный отдел по Завитинскому району. Там будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пенсионер
Цитировать Имя
пенсионер, 20 августа 2010 в 18:56
Надо же! мент попался! Ату его! А сколько в администрациях различного уровня сидят сотрудников с поддельными или купленными дипломами? Вы, журналюги, как с ложкой на горячее дерьмо кидаетесь на все, что связано с милицией. Скажите честно, не опротивело уже плевать в одну сторону? Что, больше писать не о чем?
0 0
владимир
Цитировать Имя
владимир, 21 августа 2010 в 19:11
действительно господа пера и бумаги -проверьте другие сферы-например армию
0 0
Пчела
Цитировать Имя
Пчела, 22 августа 2010 в 15:48
Люди сидящие на своих местах с "дипломом" в администрациях не несут такую ответственность, как сотрудник ОГИБДД ОВД. Поэтому о них не пишут.
0 0
пенсионер
Цитировать Имя
пенсионер, 23 августа 2010 в 09:56
Люди, сидящие на своих местах с "дипломом" зачастую вообще ни за ... не отвечают, хотя, это такое же преступление, как и для любого госслужащего, в том числе милиционера. А именно, мошенничество. Вы посмотрите, сколько у нас чиновников всякого пошибу, во всевозможных управлениях, администрациях, инспекциях,дирекциях и т.д. И зарплаты приличные, и пенсии. Но во всех грехах продолжают винить только милицию. Это удобно. Дежурная ж... всегда здесь. Выдумывать не надо. Если бы в свое время тогдашний министр МВД Грызлов не обозвал своих же сотрудников "оборотнями в погонах" в угоду власть предержащим, за что его двинули выше, а потом Нургалиев побольше пекся бы о своих же сотрудниках, по примеру Шойгу, тогда и не было бы таких нападок на милиционеров. И нужно было вовремя прищемить языки всякой СМИ-шной мрази, которая по существу всю жизнь являлась проституткой , вернее, как бы это политкорректно выразиться, содержанкой любой власти.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!