Сотрудники «Билайн» удостоены ведомственной награды «Мастер связи»

Это свидетельство их профессионализма и компетентности
25 сентября 2012, 16:26
1146 1
Амурская область, 25 сентября, portamur.ru. В 2012 году трое сотрудников амурского филиала «Билайн» были удостоены ведомственной награды звания «Мастер связи».  

— Дмитрий Кудинов, начальник отдела эксплуатации систем коммутации;
— Вячеслав Никитин, ведущий инженер отдела по эксплуатации фиксированной и транспортной сети;
— Сергей Саляев, директор амурского филиала «Билайн».  

Торжественное вручение знаков и удостоверений «Мастер связи» амурским специалистам состоялось в ходе праздничного мероприятия, приуроченного к 20-летию работы «Билайн» на территории России.  

— Самое главное в работе — это команда, те люди, с которыми мы бок о бок работаем, настоящие профессионалы. Те мои коллеги, которые удостоены данной награды, многое сделали для жителей области, чтобы их жизнь стала комфортнее и приятнее, ведь именно их руками построены коммутаторы, протянуты сети. Для меня лично награда «Мастер связи» — одно из моих профессиональных достижений, — прокомментировал награждение Сергей Саляев, директор амурского филиала ОАО «ВымпелКом».  

Кстати:

Награда «Мастер связи» присваивается Минкомсвязью России высокопрофессиональным работникам сферы информационных технологий и связи за успехи в развитии и совершенствовании средств связи страны, внедрение новых технологий, за добросовестный труд в отрасли не менее 15 лет.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Арис
Цитировать Имя
Арис, 25 сентября 2012 в 16:41
А я мастер тарана в танках.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!