Сотрудницы УВД пели, танцевали и даже читали стихи на китайском языке

В Благовещенске выбрали самую красивую женщину-милиционера
17 декабря 2009, 12:58
587
18 милицейских красавиц со всех уголков Приамурья собрались вчера в зале областной филармонии на конкурсе «Мисс УВД — 2009». Событие более чем неординарное. Хотя бы потому, что подобный конкурс у нас в области провели впервые.

Чтобы подтвердить звание самой достойной женщины в серых погонах, девушкам пришлось не только посостязаться в умении метко стрелять из табельного «Макарова», но и раскрыться как личностям творческим. Они словно профессиональные модели дефилировали по сцене в вечерних платьях, пели, танцевали и даже читали стихи на китайском языке. Кроме того, каждая подготовила видеролик, рассказывающий о ее суровых милицейских буднях.

В итоге единственно достойной звания «Мисс УВД» участницей признали сотрудницу информационного центра УВД по Амурской области Ольгу Левицкую. Сердца жюри она покорила обворожительной улыбкой, тем, что единственная сумела набрать 90 (!) баллов в стрельбе, а так же зажигательным мюзиклом, все партии в котором девушка исполнила сама.

— Если честно, была просто уверена в своей победе. Ведь зарабатывала ее, что называется потом и кровью. За состязания по меткости я не переживала. Потому что давно серьезно увлекаюсь стрельбой из ружья, — рассказывает Ольга. — Другое дело — творческий конкурс. К счастью, очень выручили друзья. Написали стихи для мюзикла, помогли поставить танец.

Кстати, Ольга сумела очаровать не только судейскую коллегию, но и собравшуюся в зале публику. Именно ей достался приз зрительских симпатий. В «довесок» к званию самой красивой женщины-милицонера она получила жидкокристаллический телевизор и сертификат на 10 тысяч рублей от одного из банков. 

Титул вице-мисс достался инспектору отдельного батальона ДПС управления ГИБДД Амурской области Дарье Тютюнник, которая отплясывала на сцене с жезлом в руках под песни Майкла Джексона не хуже самого короля поп-музыки.

Фотогалерею можно посмотреть здесь

Видеофрагмент тут

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.