Советником сити-менеджера Благовещенска стал экс-чиновник из команды последнего мэра

Василий Орлов станет доверенным лицом главы администрации города
11 марта 2012, 12:43
953 4
С августа 2002 года по сентябрь 2007 года Василий Орлов был директором областного государственного предприятия «Амур-качество», затем — генеральным директором открытого акционерного общества «Амурский кристалл», а с июня 2008 по май 2010 года — заместителем мэра города Благовещенска. Вице-мэр курировал в администрации Благовещенска вопросы экономики, финансов, торговли и транспорта.

Василий Александрович родился в 1975 году, коренной благовещенец. Окончил Благовещенский государственный педагогический университет и Московский государственный институт международных отношений МИД России, специальность — учитель китайского и английского языков, референт-переводчик по специальности «филология», менеджер по специальности «Государственное и муниципальное управление» со знанием иностранного языка.

Василий Александрович также был депутатом Благовещенской городской Думы 4-го созыва, является действительным муниципальным советником 2 класса. Женат, воспитывает дочь 7 лет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

valm11
Цитировать Имя
valm11, 12 марта 2012 в 08:25
вот бред! Орлова в советники!))))))он только по развалу может чегонить посоветовать то......
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 12 марта 2012 в 08:35
А мне кажется, он может советовать все что угодно. Симпатичный мужчина.
0 0
valm11
Цитировать Имя
valm11, 12 марта 2012 в 08:48
Цитата
ATaka пишет:
А мне кажется, он может советовать все что угодно. Симпатичный мужчина.
да,только если это бесплатно,то не вопрос,а если это за наши бюджетные деньги с зп в 150тр то уж конечно это бред!
0 0
Буся
Цитировать Имя
Буся, 14 марта 2012 в 22:44
В конце 2007 г., я впервые услышала фамилию В.А. Орлов, тогда он уже сложил с себя обязанности ген. директора ГУП "Амур-Качество", я думаю, ему просто стало тесно в стенах небольшого офиса на Трудовой,17(вырос он из него). Но абсолютно каждый сотрудник (я не побоюсь этого слова КАЖДЫЙ от мала до велика) этого ГУПа отзывался о нем как о порядочном, умном и достойном человеке. И те редкие его приезды в офис ГУПа были для его обитателей неким неофициальным праздником! А сам Василий Александрович, вел себя непринужденно и производил хорошее впечатление, все, что им было сказано - было по делу и в меру. Орлов умеет легко создать вокруг себя свободную, легкую атмосферу, никакого напряжения и официоза. Я уверена, люди, узнавшие его однажды, с большим интересом и посей день, читают статьи о нем и его успехах в инете и прессе, держа за него кулаки, искренне радуясь за него нечего не имея в замен! Далеко не каждый Человек-Руководитель может похвастаться такой репутацией!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!