Современный «сейф» для инкассирования денег

Традиционно наличность перевозилась в пломбированных сумках
02 апреля 2013, 17:24
720
В Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» идет процесс перехода на использование сейф-пакетов  при инкассаторском обслуживании. Традиционно наличность перевозилась в пломбированных сумках. Теперь они уходят в прошлое. Сегодня тысячи компаний и предприятий от крупнейшего бизнеса до частных предпринимателей уже пользуются современными сейф-пакетами.   

Сейф-пакет (пластик-сейф) применяется для защиты документации и ценностей от несанкционированного доступа при перевозке и хранении. Изготавливается из специального непрозрачного трехслойного прочного материала, что делает его содержимое невидимым. Каждый сейф-пакет имеет индивидуальный номер.  Горловина пакета склеивается security-лентой с особым клеевым составом. При попытке открытия, а так же при попытке вскрытия пакета с помощью замораживания или нагрева (ниже -50 градусов и выше +60 градусов), на поверхности security-ленты проявляется надпись «ПОПЫТКА ВСКРЫТИЯ». Данные степени защиты дают гарантию от влияния человеческого фактора.

«При использовании сейф-пакетов, клиентам не надо пломбировать сумку как раньше, использованием шпагата, пломбы, пломбира, - поясняет  Вадим Визер, директор управления инкассации Дальневосточного Сбербанка.  - Значительно упростился и ускорился процесс сдачи кассирами и приема инкассаторами денежной наличности».

Отметим, на сегодня инкассаторами Дальневосточного банка  Сбербанка России обслуживается 1830 предприятия и организации, а также 5877 специализированных точек.  

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.