Спасатели всю ночь искали пропавших на Бурейском водохранилище рыбаков

Оказалось, у мужчин сломалась машина
18 марта 2016, 09:29
1039
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». Всю ночь, несмотря на не самые благоприятные погодные условия, спасатели искали троих рыбаков, пропавших на Бурейском водохранилище. Их родственники сообщили о том, что мужчины уехали на рыбалку и не вернулись.

Незамедлительно группа в составе трех спасателей выдвинулась на поисково-спасательном автомобиле «Бобр» в предполагаемый район поисков. Несмотря на глубокий снег и начавшуюся метель, спасатели не прекратили поиски. В три часа ночи по местному времени поисковой группе удалось обнаружить отчаявшихся уже было людей в районе ключа Обдерган, сообщает пресс-служба ДВРПСО МЧС России.



Как оказалось, примерно в 80 километрах от посёлка Талакан у любителей зимней рыбалки отказал автомобиль. Мужчины оказались не только без средства передвижения, но и без источника тепла и света. Спасатели напоили пострадавших горячим чаем, дали обогреться, а затем эвакуировали людей и их автомобиль в Талакан.

Поисково-спасательная операция благополучно завершилась в 8 часов утра. Рыбаки выразили спасателям искреннюю благодарность за спасение.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.