Спасавшая дочь россиянка погибла в Таиланде

Спасавшая дочь россиянка погибла в Таиланде

Жительница Сахалина вытолкнула девочку из-под колес, сама попав под машину
21 октября 2012, 19:12
1313 4
21 октября, portamur.ru. Российская туристка погибла в городе Паттайе в Таиланде под колесами грузовика, спасая малолетнюю дочь. Об этом сообщил вице-консул консульского отдела посольства РФ в Таиланде Алексей Фалунин.

Женщина приехала на популярный курорт вместе с мужем и двумя детьми с Сахалина. Вместе с группой туристов в ночь на субботу россияне стояли у кафе в Паттайе и выбирали фрукты у уличного торговца, когда двухлетняя девочка выбежала на дорогу. Мать бросилась за ней и вытолкнула ее из-под колес быстро приближавшегося грузовика, но сама погибла.

Как передают тайские СМИ, водитель доставлял каменные блоки к месту строительства домов в Паттайе. Он сообщил, что не успел ничего увидеть, но почувствовал удар о кабину. Затем он услышал крики людей и вернулся к месту трагедии.

«Девочка в результате ДТП получила черепно-мозговую травму, она в больнице, проводится необходимое лечение, и угрозы ее жизни уже нет», — рассказал вице-консул. По его словам, девочка пробудет в больнице тайского города как минимум неделю.

Источник: вести.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DAV
Цитировать Имя
DAV, 22 октября 2012 в 09:13
Я горжусь тем, что я САХАЛИНЕЦ! Семье погибшей искренние соболезнования!
0 0
Катя
Цитировать Имя
Катя, 22 октября 2012 в 09:48
в смысле? причём тут гордость? вы гордитесь, что родились там же, где и погибшая женщина? что теперь все обсуждают эту новость и соответственно Сахалин сейчас во внимании? Это повод гордиться тем, что вы сахалинец? по-моему это не корректно и не красиво с вашей стороны по отношению к погибшей.
любая, абсолютно любая мать кинулась бы спасать своего ребёнка.
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 22 октября 2012 в 12:48
Катя, стоит ли заниматься буквоедством? Ну сказал, да и сказал человек. А вы уж негодуете, заламываете руки, сыплете риторическими вопросами... Предположу, что вы просто не знакомы ни с одним сахалинцем. Эт махровые патриоты своей малой родины - где бы они не находились. И да - не абсолютно любая мать бы так поступила. По стране - тысячи матерей-пьянчуг, которым на своих отпрысков плевать с высокой колокольни. Так что слово "абсолютно" тут какбэ неприменимо.
0 0
Trover
Цитировать Имя
Trover, 22 октября 2012 в 12:58
Цитата
Елена Войтенко пишет:
И да - не абсолютно любая мать бы так поступила.
Ога, не каждая мать отпустила бы двухлетнего ребёнка возле дороги. А уж зная, какое в Паттайе движение... Сама за свою безответственность и поплатилась, ИМХО.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.