Спасавшая дочь россиянка погибла в Таиланде

Спасавшая дочь россиянка погибла в Таиланде

Жительница Сахалина вытолкнула девочку из-под колес, сама попав под машину
21 октября 2012, 19:12
1315 4
21 октября, portamur.ru. Российская туристка погибла в городе Паттайе в Таиланде под колесами грузовика, спасая малолетнюю дочь. Об этом сообщил вице-консул консульского отдела посольства РФ в Таиланде Алексей Фалунин.

Женщина приехала на популярный курорт вместе с мужем и двумя детьми с Сахалина. Вместе с группой туристов в ночь на субботу россияне стояли у кафе в Паттайе и выбирали фрукты у уличного торговца, когда двухлетняя девочка выбежала на дорогу. Мать бросилась за ней и вытолкнула ее из-под колес быстро приближавшегося грузовика, но сама погибла.

Как передают тайские СМИ, водитель доставлял каменные блоки к месту строительства домов в Паттайе. Он сообщил, что не успел ничего увидеть, но почувствовал удар о кабину. Затем он услышал крики людей и вернулся к месту трагедии.

«Девочка в результате ДТП получила черепно-мозговую травму, она в больнице, проводится необходимое лечение, и угрозы ее жизни уже нет», — рассказал вице-консул. По его словам, девочка пробудет в больнице тайского города как минимум неделю.

Источник: вести.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DAV
Цитировать Имя
DAV, 22 октября 2012 в 09:13
Я горжусь тем, что я САХАЛИНЕЦ! Семье погибшей искренние соболезнования!
0 0
Катя
Цитировать Имя
Катя, 22 октября 2012 в 09:48
в смысле? причём тут гордость? вы гордитесь, что родились там же, где и погибшая женщина? что теперь все обсуждают эту новость и соответственно Сахалин сейчас во внимании? Это повод гордиться тем, что вы сахалинец? по-моему это не корректно и не красиво с вашей стороны по отношению к погибшей.
любая, абсолютно любая мать кинулась бы спасать своего ребёнка.
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 22 октября 2012 в 12:48
Катя, стоит ли заниматься буквоедством? Ну сказал, да и сказал человек. А вы уж негодуете, заламываете руки, сыплете риторическими вопросами... Предположу, что вы просто не знакомы ни с одним сахалинцем. Эт махровые патриоты своей малой родины - где бы они не находились. И да - не абсолютно любая мать бы так поступила. По стране - тысячи матерей-пьянчуг, которым на своих отпрысков плевать с высокой колокольни. Так что слово "абсолютно" тут какбэ неприменимо.
0 0
Trover
Цитировать Имя
Trover, 22 октября 2012 в 12:58
Цитата
Елена Войтенко пишет:
И да - не абсолютно любая мать бы так поступила.
Ога, не каждая мать отпустила бы двухлетнего ребёнка возле дороги. А уж зная, какое в Паттайе движение... Сама за свою безответственность и поплатилась, ИМХО.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!