Спасенных водоплавающих увезли во Владимировку

Настоящий хозяин гусей до сих пор не нашелся
30 сентября 2009, 17:06
369 1
Спасенные в Благовещенске гуси нашли временный приют во Владимировке. Здесь в частном доме живут родители одного из спасателей, который вчера вытаскивал замерзших и голодных птиц из Амура.

— Такое решение было принято для блага обеих сторон, — рассказала руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области Раиса Копырина. — Птицам гораздо лучше на свободе на частном подворье, чем на базе спасателей среди техники и спецоборудования. В свою очередь спасатели тоже избавились от громкоголосых гостей, которые отвлекали от работы.

Во Владимировке гуси будут находиться до тех пор, пока не объявится их настоящий хозяин. «Все кандидаты на это звание будут тщательно проверяться, чтобы птицы не попали в чужие руки», — заверили амурские спасатели.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Забайкалец
Цитировать Имя
Забайкалец, 01 октября 2009 в 08:41
Надо дать объявление о находке в Хэйхэ.
Больно уж эти гуси похожи на китайских.
Да заодно неплохо бы проверить гусей в ветлечебнице на отсутствие птичьего гриппа.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!