Спектакль «Подыскиваю жену. Недорого!» прошел в Благовещенске на ура

Главный герой нашел себе суженую из областного центра (фото)
16 сентября 2012, 23:20
4105
Амурская область, 16 сентября, portamur.ru. Сегодня в областной филармонии прошел внеконкурсный спектакль в рамках «Амурской осени» «Подыскиваю жену. Недорого». Герои на сцене много выпивали, шутили, а актеры, как выяснилось, много импровизировали.
 
Главный герой, которого сыграл Олег Белоусов, искал себе жену. Выбирал их по объявлению. В спектакле зрителя начали сразу знакомить уже с 11-ой претенденткой из всех откликнувшихся девушек. Сеня прикидывается бедным, и эту легенду помогает поддерживать его мама (Марина Федункив, игравшая маму Коляна в «Реальных пацанах»).
 
11-я оказалась «блондинкой» до мозга костей. 12-я — милая девушка-санитарка, добрая, но сумасшедшая в своем альтруизме. И маме, и лучшему другу (его играл Михаил Церишенко), которые в спектакле играют роль советчиков главного героя, они не приглянулись по разным причинам. 13-я — умница и красавица. Она — идеальный вариант, утвержденный на всех уровнях семейного совета, но оказалась аферисткой…
 
Когда главный герой начинает рассуждать о своем невезении, он обратился к залу: «А где же мне найти свою невесту?».
 
Зал живо отреагировал. Кто-то из зрителей крикнул: «В Благовещенске!». Это вызвало шквал оваций. Олег Белоусов сымпровизировал и сказал, что в областном центре пробудет еще два дня и время на поиски у него есть.
 
Однако в итоге Сеня решил жениться на бескорыстной девушке под № 12. И как он сказал, она та самая — из Благовещенска.
 
На сцене актеры много импровизировали — об этом после спектакля сказал каждый из них.
 
— Это же не классическая постановка, это живой спектакль. Здесь актеру нужно импровизировать и что-то говорить. Я пару раз что-то говорил — что именно, сейчас уже и не вспомню, — но зал это воспринимал на ура, — рассказал Михаил Церишенко.
 
Теплый прием зрителей отметила и Наталья Медведева, известная по шоу Comedy Women. Она, к слову сыграла всех трех героинь— претенденток в жены богатого «бедного» Сени.
 
— Столичный зритель более искушенный. Здесь нас тепло встретили, и это очень приятно, — сказала Наташа. — Мы бы сюда и приезжали, но так часто нас к вам не зовут.
 
Кстати, Наталье Медведевой, на ее взгляд, проще всего было играть героиню № 13 — Людмилу.
 
— Она чем-то похожа на меня. Да и многие девушки могут себя найти в ней. Она как раз была той самой, какими мы бываем, когда знакомимся с мамами женихов, — рассказала Медведева.
 
Спектакль был наполнен искрометным юмором и легок для восприятия. Наверное, по этим причинам он так понравился всем пришедшим на постановку.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!