Спектакль «Поцелуй удачи» лидирует по продажам билетов на «Амурской осени-2013»

Ажиотаж вокруг постановок со звездами утих
05 сентября 2013, 17:02
1489
Амурская область, 5 сентября, ИА «Порт Амур». «Поцелуй удачи» лидирует по продажам среди антреприз «Амурской осени-2013». Между тем, билеты в кассах еще остались даже на самые популярные постановки — пока нет ни одного спектакля, «проданного» полностью.

«Лучше всего раскупают билеты на «Поцелуй удачи», запланированный на воскресенье, 15 сентября, — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в кассе ОКЦ. — Также хорошо берут «Любовь по-итальянски» и «Мужчину моей мечты». Есть спрос и на церемонии открытия и закрытия, но места еще есть».

Еще не разобрали билеты и на те спектакли, что пройдут в амурской филармонии.

— Самый популярный спектакль на сегодняшний день — «Воспитание Риты», за ним идет «»Жена на двоих». Хуже раскупают билеты на «Врачей» и «Анну Снегину», — рассказала пресс-секретарь филармонии Анастасия Буга. — «Анна Снегина» — музыкальный спектакль, на любителя. На него нередко берут билеты те, кто ходит к нам в филармонию на мероприятия абонемента «Музыкальные встречи».

Напомним, в прошлом году ажиотаж был больше: билеты на церемонии открытия и закрытия фестиваля, а также на мюзикл «Мата Хари» с Ларисой Долиной раскупили еще в конце августа, за три недели до начала «Амурской осени».

Билеты на спектакли в филармонии стоят от 1 тысячи до 1,5 тысячи рублей. В ОКЦ места обойдутся дороже — до 3 тысяч рублей. Церемонию открытия или закрытия можно посмотреть за 1,5-1,8 тысячи рублей.

Напомним, продажа билетов на кинокартины «Амурской осени» также уже началась. Расписание конкурсных фильмов можно посмотреть здесь, их описание и трейлеры — здесь. Предварительное расписание спектаклей и творческих встреч можно скачать тут.

Кстати:

Самый популярный среди амурчан спектакль «Поцелуй удачи» — остросюжетная фарсовая комедия. В постановке играют Людмила Артемьева (знакомая зрителям по сериалам «Сваты», «Таксистка» и «Кто в доме хозяин»), известные по сериалу «Маргоша» Анатолий Кот и Владимир Стержаков, а также Алексей Шевченков, которого благовещенцы смогут увидеть в «Иуде» — конкурсном фильме «Осени».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.