Спикером амурского Законодательного собрания стал Константин Дьяконов

Он набрал 23 голоса
12 февраля 2013, 11:00
2498 10
Амурская область, 12 февраля, portamur.ru. Амурский парламент возглавит единоросс Константин Дьяконов. В ходе тайного голосования его кандидатуру поддержали 23 из 34 присутствующих депутатов.

Его соперник — коммунист Роман Кобызов — собрал три голоса, а либерала-демократа Сергея Абрамова поддержали 7 коллег. Один из депутатов поставил «галочку» в графе «против всех».  

В процессе голосования один из депутатов обратился в счетную комиссию и сказал, что испортил бюллетень «нечаянно» — до голосования, ему выдали еще один, поэтому использовали 35 бюллетеней.

В соответствии с законодательством, должность спикера занимает кандидат, набравший более половины голосов от числа избранных депутатов.

После оглашения результатов исполняющая обязанности спикера Ольга Лысенко попросила избранного председателя занять свое место. Константин Дьяконов принял поздравления и ответил Ольге Викторовне поцелуем в щеку.

Заняв кресло спикера, Дьяконов пообещал с достоинством и честно выполнять обязанности и отметил, что постарается не подвести оказавших ему доверие коллег.  

В этом году Константину Викторовичу Дьяконову исполнится 40 лет. Он окончил Санкт-Петербургскую государственную инженерно-экономическую академию по специальности инженер-экономист и ТОГУ Хабаровска по специальности инженер-дорожник. С 1995 по 1999 годы был ассистентом кафедры экономики и организации бизнеса, аспирантом АмГУ, с 2003 по 2007 годы — инспектором, замначальника отдела эксплуатации дорожного хозяйства ФГУ ДСД «Дальний Восток», с 2007 — замначальника по экономике «Амурупрадора».  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 12 февраля 2013 в 11:23
красивое фото
0 0
пудсоли
Цитировать Имя
пудсоли, 12 февраля 2013 в 11:26
да, фото в плюсе..сразу три кандидата в кадре и избранный в фокусе ))
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 12 февраля 2013 в 11:33
Фото ушлёпное... Дьяконов - эт хто, тот кто позади всех???
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 12 февраля 2013 в 12:33
Все такие деловые :D только пользы от них нет! :(
О дьяконове вообще не чего раньше не слышно было!Откуда взялся непонятно :)
0 0
пудсоли
Цитировать Имя
пудсоли, 12 февраля 2013 в 12:41
Цитата
Трувор пишет:


Фото ушлёпное... Дьяконов - эт хто, тот кто позади всех???
Дьяконов сразу попадает в поле зрения на фото, если у вас нет косоглазия
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 12 февраля 2013 в 12:41
Может мне начать заксобрания фотографировать?
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 12 февраля 2013 в 14:23
Цитата
пудсоли пишет:
если у вас нет косоглазия
Поаккуратнее на поворотах... Фотал снайпер?
0 0
Кроха 1
Цитировать Имя
Кроха 1, 12 февраля 2013 в 15:09
Цитата
Трувор пишет:


Цитата
пудсоли пишет:

если у вас нет косоглазия

Поаккуратнее на поворотах... Фотал снайпер?

Косоглазие есть.
0 0
Кроха 1
Цитировать Имя
Кроха 1, 12 февраля 2013 в 15:10
Цитата
Жека из Благи пишет:


Все такие деловые :D только пользы от них нет! :(

О дьяконове вообще не чего раньше не слышно было!Откуда взялся непонятно :)


Ну как откуда. С дальней части фото. Та что в фокусе.
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 12 февраля 2013 в 18:23
забавно Кобызова опрокинули!
А Абрамов молодец, нормально со своими поработал
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!