Список «Единой России» на выборах в Законодательное собрание возглавил Николай Савельев

Партийцы подправили результаты праймериз
03 октября 2011, 11:08
1394 3
На прошедшей в субботу конференции амурского регионального отделения «ЕР» генсовет утвердил с небольшими изменениями список кандидатов в депутаты на выборах в областной парламент.

Напомним, предвыборный список был сформирован в ходе работы общероссийского народного фронта. В результате предварительного этапа выборов (праймериз) общую часть списка кандидатов в депутаты от «Единой России» возглавил Олег Кожемяко. Всего в первоначальный список единороссов вошли 113 человек.

По итогам конференции список был скорректирован. Вместо губернатора в списке появился зампред правительства Александр Нестеренко, а возглавляет областных партийцев теперь Николай Савельев, который, кстати, является секретарем АРО. В общей части списка также — гендиректор «Партизана» Геннадий Зражевский, депутат Законодательного собрания Ольга Лысенко, директор группы компаний «Петропавловск» Павел Масловский. Отметим, в случае отказа от депутатского мандата кандидата, включенного в общую часть списка, этот мандат передается только в региональную группу.

Есть изменения и в региональных группах. Напомним, выборы в Законодательное собрание будут проходить по пропорциональной избирательной системе по партийным спискам. За исключением пяти человек, которые выдвигаются в общей части, остальные потенциальные кандидаты разбиты по 36 территориям — по три кандидата на каждый избирательную территорию.

Список «Единую России» покинули действующие депутаты Геннадий Иванов и Виктор Хахин. Последний, по неофициальной информации, будет претендовать на место в заксобрании от другой партии.

В списке региональных групп кандидатов — 13 действующих депутатов областного парламента:
— Константин Власенко,
— Александр Сарапкин,
— Анастасия Литовченко,
— Ольга Стрельник,
— Александр Башун,
— Александр Синьков,
— Геннадий Кузнецов,
— Ирина Савельева,
— Владимир Ус,
— Дмитрий Котелкин,
— Елена Выдрова,
— Михаил Кивал;
— Владимир Сушков;

А также пять депутатов Благовещенской городской думы:
— Вера Волкова, ради участия в выборах развалившая фракцию коммунистов в городском парламенте,
— Галихан Оспанов,
— Александр Сакания,
— Анатолий Фесенко,
— Олег Имамеев.

В списке нет гордумовца Владимира Кондратьева, который шел в 12-й группе после Имамеева.

Отдельную группу составляют муниципальные чиновники (здесь изменений не было):

— глава Белогорска Станислав Мелюков,
— глава администрации Благовещенска Павел Березовский,
— глава Благовещенского района Сергей Адаменко,
— мэр Тынды Марк Шульц,
— глава Зейского района Андрей Сухомесов,
— глава Сковородинского района Алексей Тарасов,
— глава Свободненского района Юрий Романов.

Также «Единая Россия» делает ставку на:
— председателя региональных отделений «Союз ветеранов Афганистана» и «Боевое братство» Валерия Вощевоза;
— директора общественно-культурного центра Благовещенска Надежду Багрову;
— глава амурского отделения «Союза пенсионеров» Елену Самбур;
— заместителя гендиректора по общественным и социальным вопросам ГК «Петропавловск» Ульяну Леванову.

Напомним, на прошлой неделе стал известен региональный список кандидатов-единороссов на выборах в Госдуму. Его возглавил губернатор области Олег Кожемяко. За ним следуют: космонавт Роман Романенко, гендиректор агрофирмы «Партизан» из Тамбовского района Геннадий Зражевский, депутат Госдумы от Республики Коми Ростислав Гольдштейн, замыкает список депутат Госдумы Эдуард Янаков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Цитировать Имя
Александр, 03 октября 2011 в 16:35
Ну что вот и выборы! Кандидаты известны. Остается дело за малым! Победит сильнейший! :russia:
0 0
Lena
Цитировать Имя
Lena, 03 октября 2011 в 16:42
Хочется увидеть программу всех ПАРТИЙ? ТАК ИНТЕРЕСНО, ЧТО ПИШУТ. А то говорить все могут!
0 0
Korvin
Цитировать Имя
Korvin, 03 октября 2011 в 22:50
Цитата
и Виктор Хахин. Последний, по неофициальной информации, будет претендовать на место в заксобрании от другой партии.
этот товарищ будет от "Яблока" претендовать. Вот и думай за кого голосовать за еще одного пузатика и с уголовным делом Черемисина от "Правого дела" или еще одного с уголовным делом, но без пуза от - Кулинича от "Патриотов России" ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!