Спортивная компания готова заплатить амурчанам за ненакаченные ягодицы

Но пока за компенсацией никто не приходил
18 октября 2011, 16:58
707 5
Одна из крупных компаний пообещала заплатить 25 миллионов долларов в качестве компенсации всем людям, купившим кроссовки серии «EasyTone» и «RunTone». Об этом сообщается lenta.ru.

В рекламе утверждалось, что кроссовки указанных марок помогают накачивать мышцы ног и ягодиц при ходьбе. Однако Федеральная комиссия по торговле заявила, что этот факт никак не подтверждается практическим путем, и сочла такую рекламу вводящей покупателей в заблуждение.

В ответ на претензии комиссии компания прекратила показ рекламы и пообещала заплатить 25 миллионов долларов, чтобы уладить дело во внесудебном порядке.

По информации, полученной от представителей компании в Благовещенске, недовольные кроссовками амурчане к ним не обращались. Но в случае чего дилеры всегда готовы пойти на встречу к своим покупателям.

— Всего у нас купили более тысячи пар кроссовок этих серий, претензий пока ни от кого не поступало, — рассказывает директор благовещенского магазина Михаил Резник. — Но если кто-то обратится, то будем решать в плановом порядке через головной офис в Москве.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 18 октября 2011 в 17:11
Цитата
25 миллионов долларов в качестве компенсации всем людям

25 млн $ - общая сумма на компенсации или каждому посдрадавшему от ненакаченных ягодиц по столько денег??
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 18 октября 2011 в 17:18
решать в плановом порядке - изумительное выражение
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 18 октября 2011 в 17:35
Katerinka, конечно же общая :D
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 18 октября 2011 в 19:57
Жаль, вижу компания скупа... Урон-то по не достижению обещанного эффекта не мал))))
0 0
ISG
Цитировать Имя
ISG, 19 октября 2011 в 09:39
ненавязчивая реклама рибок в благе?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!