Спортсменки из Белогорска вошли в состав сборной России по кикбоксингу

Девочки примут участие в первенстве мира
21 марта 2016, 15:52
428
Амурская область, 21 марта, ИА «Порт Амур». Белогорские спортсмены приняли участие в первенстве и чемпионате России по кикбоксингу в разделе К-1. Пятидневные соревнования прошли в Омске. На ринг вышли около 600 кикбоксеров из 46 регионов России. 

Белогорск представляли воспитанники городской федерации тайского бокса. В состав команды вошли пятеро спортсменов. Призером турнира в своей весовой категории стала ученица 5-й школы Татьяна Димакова. Она завоевала «серебро». Бронзовым призером стала учащаяся гимназии № 1 Милана Иванова. Девочки провели на двоих пять боев, три из которых завершили нокаутом. 

Спортсменки вошли в состав сборной России. Теперь у них есть возможность принять участие в первенстве мира по кикбоксингу, которое пройдет в августе текущего года в Ирландии, сообщает пресс-служба главы Белогорска. 


Фото: belogorck.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.