Станислав Мелюков пообещал трехкомнатную квартиру той семье, у которой родится двойня

В Белогорске состоялось открытие нового Дворца бракосочетания
11 октября 2010, 12:14
678
Вчера, 10 октября, в Белогорске открылся новый Дворец бракосочетаний. Площадка перед дворцом заранее наполнилась гостями свадеб, находящихся в приподнятом настроении. Напротив входа полукругом выстроились пары молодоженов в пышных нарядах. Невесты ежились, кутаясь в свадебные шубки, поскольку 2 градуса уличного тепла усугублялись порывистым ветром.

Первый заместитель губернатора Виктор Капканщиков отметил, что правительство области призвано решать демографические проблемы и кому, как не молодым с этим справиться. Председатель областного законодательного собрания Александр Башун отметил важность семьи, как малой ячейки общества. А начальник амурского управления ЗАГС Наталья Томилова рассказала, каким стратегическим значением обладает сданный в эксплуатацию объект.

После приветственных слов высоких гостей, секретарь Благовещенской епархии протоиерей Олег Волочай преподнес от лица амурского духовенства икону Спасителя, которую тут же повесили в холле дворца бракосочетания.

Напутственное слово молодым сказали и хозяева белогорской земли. Самым кратким в своей речи стал глава Белогорского района Владимир Афанасьев, пожелавший молодым простого русского счастья. С особым вниманием, не смотря на зубную дробь и гусиную от холода кожу, молодожены выслушали наказ мэра Белогорска Станислава Мелюкова, пообещавшего трехкомнатную квартиру той семье, у которой родится двойня.

После того, как в небо символично были запущены голуби, новобрачных наконец-то пригласили в помещение. В актовом зале торжественных регистраций звучал марш Мендельсона. Молодые пары расписались в своих свидетельствах и маленькие девочки, наряженные в ангелочков, преподнесли им на бархатных подушечках золотые кольца.

Каждой паре свои подарки вручили представители амурского правительства, глава Белогорского района, мэр города и духовенство области. Более того, подарки достались и самому загсу — принтер, музыкальный центр, акустическая система, холодильник, не считая картин, ваз и настенных панно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.