Станислав Мелюков: «То, что мы делаем сейчас — это база на будущее»

Надежды на развитие физкультуры и спорта в Белогорске связаны со строительством стадиона «Амурсельмаш» и бассейна
16 июня 2011, 09:25
470
Вчера, 15 июня, в Белогорске прошло заседание административного совета. Вопрос развития физкультуры и спорта в городе в 2010-2011 годах местные чиновники обсудили с министром Олегом Гуменюком.

В целом отмечено, что развитие имеет положительную динамику, сообщает пресс-служба главы Белогорска. В городе строятся новые спортивные объекты, обновляются старые. Большие надежды на развитие физкультурного движения связаны с вводом в эксплуатацию стадиона «Амурсельмаш».

— Этот объект один из передовых в области, — отметил министр физкультуры и спорта Амурской области Олег Гуменюк. — Даже на федеральном уровне отмечено, что его строительство только за счет областных и муниципальных средств — это достижение. Надеюсь, в скором времени он станет площадкой для проведения одной из областных спартакиад.

Кроме того, в Белогорске ведется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. В нем будет бассейн — мечта горожан. Напомним, пока заниматься плаванием негде.

— То, что мы делаем сейчас — это база на будущее, — отметил глава города Станислав Мелюков. — Рано или поздно мы должны отвлечь молодежь от уличных тусовок, завлечь их в спортзалы, бассейны, хоккейные коробки. Пока общекомандные результаты по отдельным видам спорта далеки от идеала, над этим надо серьезно работать.

Между тем, на развитие физкультуры и спорта в местном бюджете на текущий год заложено семь миллионов рублей. Часть из них — на детский спорт. Кстати, уже на следующий год его развитие пойдет по отдельной программе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!