Стартовал городской конкурс граффити

Он посвящен юбилею великой Победы
04 мая 2010, 16:32
731
1 мая, в международный день граффити, в канун празднования 65-летия со дня Великой Победы стартовал городской конкурс граффити под девизом «Я помню! Я горжусь!». Объектами для росписи как обычно стали трансформаторные подстанции, расположенные в городских дворах и людных местах города.  

Конкурс проходит  в Благовещенске уже в 3-й раз. В 2007 году участники конкурса, среди которых были и обычные жители города, расписывали трансформаторные подстанции на вольные темы. В 2008  конкурс стал тематическим: команды художников должны были изобразить на ТП картины в стиле «граффити» на темы «Коммунальный комфорт», «Моя семья» и «Безопасность на дорогах города».

— Так как в этот раз акция приурочена к празднованию 65-й годовщины Великой Победы,  работы  будут соответствовать этой теме. В соревнованиях принимают участие 8 команд по 2-4  человека. 30 апреля ребята получили соответствующие разрешения, баллончики с краской и банданы с логотипом конкурса, — рассказала пресс-секретарь ОАО «Амурские коммунальные системы» Анастасия Музурантова.
  
Жюри конкурса, в состав которого вошли представители от «АКС» и управления по делам молодежи администрации Благовещенска, подведет итоги 6 мая.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".