Старый барак в Белогорске продали почти за 7 миллионов рублей

Старый барак в Белогорске продали почти за 7 миллионов рублей

Комитет имущественных отношений отдал его частнику, чтобы не тратить деньги на снос
01 октября 2009, 10:47
369
Во вторник, 29 сентября, комитет имущественных отношений Белогорска продал 70-летний муниципальный барак с прилегающей территорией за 6 миллионов 780 тысяч рублей. Счастливым обладателем ветхого старья стала индивидуальный предприниматель Лариса Тупало.

В торгах принимали участие 5 белогорских частников. Начальная стоимость здания, участка под ним и прилегающей территории составила 1 миллион 643 тысячи рублей.

Площадь помещения — 582,2 квадрата, площадь прилегающей территории — 1,5 тысячи квадратных метров.

— Барак, разумеется, будет снесен, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» председатель комитета имущественных отношений Дмитрий Саржевский. — Главная ценность — земля. Это здание аварийное, оно признано непригодным для жилья и ведения предпринимательской деятельности. Мы выставили барак и землю на продажу, чтобы не тратить деньги на снос.

Предприниматели предлагали свою цену в запечатанных конвертах. В аукционе победила белогорский частник Лариса Тупало, она предложила за барак и землю самую высокую цену — почти 7 миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!