Стихия готовится нанести еще один удар по Кубани

МЧС предупреждает о просадке грунта и оползнях
11 июля 2012, 19:56
824
Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю предупредило о возможных сегодня сходах оползней и просадке грунта в регионе.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС России, в Апшеронском, Усть-Лабинском, Кавказском, Туапсинском, Отрадненском, Лабинском, Мостовском, Абинском, Крымском районах и городах Горячий Ключ, Геленджик, Новороссийск, Сочи существует вероятность возникновения происшествий, связанных с повреждением опор линий электропередачи и мостов, разрушением мостовых переходов через реки, строений в населенных пунктах, перекрытием автомобильных дорог федерального и местного значения, железных дорог; выходом из строя объектов жизнеобеспечения.

Напомним, в минувшие выходные на Краснодарский край обрушились проливные дожди, которые стали причиной гибели более 170 человек. Первым удар стихии принял на себя Геленджик, где выпала пятимесячная норма осадков. Затем шестибалльный шторм обрушился на Новороссийск, в результате чего работа местного порта была приостановлена до вечера 7 июля 2012 г.  

В Крымском районе и, в частности, в городе Крымске сложилась наиболее критическая ситуация. Вода в этой сельской местности, где преобладает одноэтажная застройка, поднималась на 7 м. Смыты водой и затоплены жилые дома и целые села. Как пояснили в оперативном штабе Министерства внутренних дел России, ситуация усугубилась тем, что наводнение произошло ночью, когда большинство людей спали.
Источник: РБК
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!