Столкновение с трактором, перевернутый «КамАЗ» и пьяные за рулем

Столкновение с трактором, перевернутый «КамАЗ» и пьяные за рулем

За выходные на дорогах Приамурья 4 погибших, 25 пострадавших
25 июля 2011, 10:10
633
С 22 на 23 июля ДТП с трагическим исходом произошло в Тамбовском районе на 53 километре дороги «Благовещенск — Гомелевка». Мужчина 1983 года рождения, управляя ВАЗ-2107, врезался в стоящий трактор. Удар был такой силы, что рулевой «Жигулей» от полученных травм скончался на месте.

В минувшую субботу, 23 июля по области зарегистрировано шесть учетных аварий. В 1:00 в Свободненском районе 28-летний водитель «КамАЗа» не смогу справиться с управлением. Грузовик вылетел с проезжей части и опрокинулся. От полученных травм водитель скончался.

В 8:00 в Серышево опрокинулся мокик. Управлявший двухколесным транспортом парень 1990 года рождения с переломом доставлен в больницу. В 10:30 в Михайловском районе участником аварии стал велосипедист. Столкновение с ним допустил 40-летний рулевой Toyota Verossa. 16-летний парень-велосипедист получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом лодыжки.

В 10:35 в Шимановске 37-летняя женщина за рулем Toyota Caldina, сдавая назад, не заметила пожилую женщину. У 85-летней пенсионерки медики констатировали перелом плеча. В 22:40 в Екатеринославке неустановленный водитель автомобиля Toyota Crown сбил женщину 1933 года рождения. От полученных травм она скончалась на месте.

Еще одно ДТП, унесшее жизнь человека, произошло в ночь с субботы на воскресенье в 2:15 в селе Новоалександровка Тамбовского района. 23-летний молодой человек, управляя Toyota Cresta, не справился с управлением. Машину вынесло с проезжей части и перевернуло. Сам водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а вот его пассажир 1988 года рождения скончался на месте аварии.

В Благовещенске в этот день произошло 30 ДТП. Около 10:00 в районе Кузнечной, 99, велосипедист врезался в Toyota Carib. Сам же и пострадал. У мужчины медики констатировали множественные ушибы, однако, пробыв некоторое время под присмотром врачей, он покинул лечебницу.

В ночь с субботы на воскресенье в 3:30 в районе Амурской, 25 водитель Toyota Cresta зацепил пешехода, сидящего на проезжей части. Пострадавший пешеход оказался в состоянии алкогольного опьянения, в аварии он получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом бедра. Спустя 15 минут в районе Амурской, 5 водитель Toyota Verossa, как выяснилось позже в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал дистанцию и врезался в Toyota Land Cruiser. Пострадал инициатор аварии — у него ушиб коленного сустава.

В минувшее воскресенье, 24 июля на дорогах Приамурья зарегистрировано четыре учетных аварии. В 18:30 в Серышевском районе 30-летний мужчина за рулем ВАЗ-2108 не смог справиться с управлением, съехал с проезжей части. Машина опрокинулась. У рулевого, к слову находящегося под градусом и не имеющего водительских прав, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, у его пассажира — ушибы и ссадины.

В 17:00 в селе Дмитриевка Ивановского района опрокинулся мокик. Как выяснилось, 31-летний водитель мокика резко нажал на рычаг переднего тормоза. У водителя и у его восьмилетнего пассажира ушибы и ссадины.

В 15:30 в Серышево водитель 1988 года рождения, управляя Москвичом-2141, выехал на полосу встречного движения, где «встретился» с Honda Fit. Из иномарки помощь медиков потребовалась годовалому ребенку — у него ушиб головы и шок, и 27-летней девушке — у нее ушиб грудной клетки и брюшной полости. В отечественном авто пострадали трое. У водителя многочисленные ушибы, у 21-летней пассажирки — сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и перелом ребер. Еще один пассажир 1987 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом бедра.

В Благовещенске 24 июля зарегистрировано 14 аварий. В 18:35 в районе Мухина-Амурской 26-летняя девушка за рулем Honda Fit не пропустила на перекрестке Toyota Premio. В «Хонде» пострадал грудничок — девочка 2011 года рождения. У нее медики констатировали перелом теменной кости и ушиб головы. У женщины 1983 года рождения — тоже пассажирки «Хонды» — резаные раны лица и шеи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.