Сторож одной из баз под Тындой увидел в лесу торчащие из снега замерзшие руки

Тело женщины извлекали изо льда два дня
18 декабря 2012, 18:37
5151 2
Амурская область, 18 декабря, portamur.ru. Вчера в морг города Тынды доставили тело женщины. Его обнаружили еще в воскресенье. Труп сильно вмерз в снег, и спасателям потребовалось два дня, чтобы извлечь его из ледяного «плена».

— Останки нашли в шести километрах от Тынды. Сторож базы одной из местных организаций пошел ночью проверить в лесистой местности силки, которые он поставил на зайца, и случайно наткнулся на руки, которые торчали из снега, — рассказал руководитель следственного отдела по городу Тынде, майор юстиции Иван Худеев. — Сколько времени тело пробыло там, пока сказать сложно. Возможно, его раскопали животные или снег вокруг него разнесло ветром. В морг доставили глыбу снега, в которую буквально было заковано тело.  

При визуальном осмотре, по словам Ивана Евгеньевича, видно, что тело принадлежит женщине. Следов насильственной смерти пока не обнаружено.

— Сейчас тело доставили в морг, где оно будет оттаивать в течение двух дней. После чего его приведут в порядок. В четверг или пятницу будет производиться опознание, — продолжил Худеев.  

На эту процедуру пригласят и родственников пропавшей в Тынде 7 августа 53-летней Раисы Шудникович. Жительница города Тынды отправилась вместе со своей собакой Мэлом за грибами и не вернулась домой. Через месяц домой в истощенном состоянии вернулся только Мэл. Поиски его хозяйки продолжались на протяжении двух месяцев, однако результатов не принесли.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 18 декабря 2012 в 19:00
Что там в тынде творится?!
0 0
Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 18 декабря 2012 в 19:01
Сосл
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.