Сторонники Владимира Путина в Приамурье наметили план действий

Жители региона просят обратить внимание на проблемы медицины, культуры и сельского хозяйства
24 января 2012, 11:40
592 5
Задачи по продвижению в Амурской области кандидата в президенты Владимира Путина обозначили вчера члены его регионального народного штаба. Известные политики, общественники, активисты и просто неравнодушные амурчане обменялись идеями и поделились планами. За беседой наблюдал и наш корреспондент.

По словам члена штаба, заместителя директора Амурского дворца творчества детей и молодежи Марины Нудьга, особое внимание сейчас стоит уделить молодежной политике.

— Имея опыт работы с молодежью, 4 декабря мы предлагаем в рамках нашего штаба отработать проект «Молодежь — за честные выборы!» — рассказала она. — Уже сейчас у нас работают ребята над проектом «Народный контролер», который подразумевает присутствие молодежных лидеров на избирательных участках. Чтобы на выборах президента наша молодежь без проблем могла проголосовать, если возникнут сложности со списками — это касается тех студентов, которые имеют временную прописку в общежитии.

Кроме того, в рамках того же проекта планируется рассказывать молодым амурчанам об их избирательных правах.

— Если задуматься, для молодых людей 18, 19, 20 лет — это исторический момент, в первый раз они выбирают президента своей страны, выбирают свое будущее. И молодежь, как я понимаю, это осознает. И чем больше будет задано вопросов через нашу открытую площадку и получено на них ответов, тем, наверное, будет правильнее сделан этот выбор, — подчеркнула Марина Нудьга.

По словам руководителя народного штаба в Амурской области, Героя СССР Юрия Кузнецова, «фронтовики» уже начали проводить встречи с жителями. Как он отметил, люди приходят не только с вопросами, но и со своими предложениями и пожеланиями. В первую очередь амурчане просят обратить внимание на проблемы медицины, культуры и сельского хозяйства.

Всего в региональный народный штаб кандидата на должность Президента России Владимира Путина вошли 20 человек: известные в области политики, ветераны, представители общественных организаций. В их числе вице-спикер Заксобрания Александр Нестеренко, ректор БГПУ Юрий Сергиенко, глава фракции «Единой России» в областном парламенте Ольга Лысенко, председатель амурского отделения Союза пенсионеров России Елена Самбур, директор ОКЦ Надежда Багрова, руководитель амурского союза женщин Жаккелина Орлова, глава федерации профсоюзов Александр Суворов, директор областного театра драмы Татьяна Бедина и другие.

Также в составе штаба и бывший глава сельхозпредприятия «Димское», представитель тамбовского отделения Союза пенсионеров России Анатолий Филимонов.

— Я сам от сохи, был коммунистом более 30 лет, вижу плюсы и минусы нашего государства. Я видел, как во время реформирования при Горбачеве и Ельцине бросили село, разгромили сельское хозяйство. Я работал в эти годы руководителем крупного хозяйства и поставил себе цель — удержать его. Сейчас до слез мне радостно, что наше предприятие крепнет, развивается и уровень жизни увеличивается. И только за это я уважаю наше правительство, — объяснил Анатолий Филимонов свое вступление во фронт. — Мы не хотим замечать многое, что сделано, но в нашей стране сделано много хорошего. А сделано очень много доброго для того, чтобы мы жили намного лучше. Я выступаю за ту политику, которая у нас сейчас есть, которую проводили Путин и Медведев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михалыч
Цитировать Имя
Михалыч, 24 января 2012 в 13:56
Все, кто поддерживает ВВП...предатели народа, карьеристы и кандидаты в пЖиВ.
0 0
виктор
Цитировать Имя
виктор, 24 января 2012 в 14:57
"— Имея опыт работы с молодежью, 4 декабря мы предлагаем в рамках нашего штаба отработать проект «Молодежь — за честные выборы!» — рассказала она."
это 4 декабя 2012 года? :o ,
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 24 января 2012 в 20:21
а я считаю наоборот Михалыч Михалыч,
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 24 января 2012 в 20:22
дело в том что все конкуренты ВВП шуты, их политика явно не приведет ни к чему хорошему! уверен на все 100 - что с другим президентом РФ ждут кризисы, переделы собственности, новые проблемы и сложности ..... вопрос зачем нам это
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 24 января 2012 в 20:23
Цитата
виктор рогачёв пишет:

"— Имея опыт работы с молодежью, 4 декабря мы предлагаем в рамках нашего штаба отработать проект «Молодежь — за честные выборы!» — рассказала она."

это 4 декабя 2012 года? :o ,


что скажешь - журналисты , в одно ухо влетело, из другого вылетело)))))) наверняка речь шла о марте, и даже если человек оговорился могли б и догадаться
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!