Страховая компания «Согласие» в очередной раз занизила сумму компенсации за поврежденное авто

Клиенту вновь выплатили меньше, чем ему обошелся ремонт
12 декабря 2012, 18:19
1063
Благовещенск, 12 декабря, portamur.ru. Клиент компании «Согласие» вновь столкнулся с несправедливостью — очередной страховой случай с ним произошел в начале ноября. Компенсацию ему выплатили почти в срок, но опять не в полном объеме.

Напомним, в конце ноября Дмитрий Иванов (фамилия и имя изменены по его просьбе) обратился в редакцию ИА «Порт Амур» и рассказал о том, что вот уже несколько месяцев он не может добиться полной выплаты от страховой компании «Согласие». 18 июля по служебному автомобилю, за который он несет ответственность, хулиганы прошлись гвоздем.

Сначала страховщики тянули с переводом компенсации за ремонт. Потом деньги все-таки поступили на счет автовладельца, но не в полном объеме.

— Когда в СМИ поднялась шумиха вокруг «Согласия», то через некоторое время мне возместили ущерб в полном объеме, — рассказал Дмитрий.

Однако когда страсти поутихли, проблемы появились вновь.  

В ночь с 7 на 8 ноября служебное авто, на котором ездит Дмитрий Иванов, было припарковано во дворе одного из благовещенских домов.

— Ночью кто-то неудачно выехал со двора и задел авто, — рассказывает пострадавший. — 8 ноября я вновь обратился в страховую компанию. В этот же день я прошел независимую экспертизу, которая подтвердила, что на нашей Toyota Camry поцарапан бампер и лопнула решетка радиатора.  

После Дмитрий обратился в салон «Атик-Моторс», где ему сообщили, что ремонт бампера обойдется в 10,8 тысячи рублей. Решетку же придется ставить новую — это еще 9,6 тысячи рублей.

Месяц от «страховщиков» не было никаких известий. Буквально на днях деньги по страховому случаю перевели на счет. Однако вместо 20 с небольшим тысяч рублей поступило 18,2 тысячи рублей.  

Сейчас руководство Иванова вновь решает вопрос о подаче иска в суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!