Стритрейсер в Тынде вылетел с федеральной трассы и врезался в электроопору

Это уже 11-й объект с начала года, который приходится восстанавливать энергетикам
16 июля 2012, 15:27
934 3
Тында, 16 июля, portamur.ru. Тындинский следственный отдел решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, случившегося ранним субботним утром.

Молодежь каталась с ветерком на иномарках по федеральной трассе «Лена», проходящей через город. В половине седьмого утра кому-то из ребят пришла в голову шальная мысль о состязании на скорость.

Решив устроить гонки, три автомобиля встали вровень в районе стоянки недалеко от автостанции и по сигналу «рванули» наперегонки. Две иномарки темного цвета оторвались от белого «Марка-2», но водитель этого авто, молодой человек 1990 года рождения, не думал так просто сдаваться. Значительно превысив скорость, он не справился с управлением и на 172-м километре вылетел с проезжей части, находящейся на высоте более четырех метров.  

«Тойота» покалечила деревья, а одну из сосен срубила буквально под корень. Место ДТП видно издалека: опора электропередачи, с которой «поцеловался» автомобиль, сильно накренена — таким мощным был удар.  

— Беда нашего небольшого города… — посетовал главный инженер МУП «ГорЭТС» Иван Сенюков. — С начала года снесли уже 11-ю по счету электроопору. В среднем на восстановление каждой затрачивается от 35 до 40 тысяч рублей — это и ремонт самого столба, и кронштейны, и светильники. К сожалению, не всегда получается привлечь нарушителей к ответственности — некоторые просто скрываются с места происшествия. В любом случае мы уже готовы к работам.  

По счастливой случайности и сам гонщик, и его пассажиры остались живы. Водитель отделался легким испугом, а вот его сотоварищи считаются пострадавшими, хотя угрозы для их жизни нет. Девушка была госпитализирована. Медики зафиксировали у нее перелом ноги, у парня — многочисленные ушибы. А вот восстановить теперь свой автомобиль горе-водителю вряд ли удастся.  

Экспертизой установлено, что водитель «Марка-2» находился в состоянии алкогольного опьянения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Женя 177 rus
Цитировать Имя
Женя 177 rus, 16 июля 2012 в 15:50
Тындинская быдлота не далеко от Благовещенской ушла)))) Жаль, что этот придурок в лепешку не разбился, одним уродом меньше бы стало
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 16 июля 2012 в 16:10
Охрененный подзаголовок!!!!!
0 0
субарист
Цитировать Имя
субарист, 16 июля 2012 в 17:09
А все потому, что : ЗА РУЛЬ МОЖНО САДИТЬСЯ ТОЛЬКО В ЗДРАВОМ, ТРЕЗВОМ ВИДЕ. А у этих малолеток и других пьяниц, вообще на века забирать права раз и на всегда... Ни себя, так случайных людей поколечат....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!