Строители, лишившие горожан дороги, отсыпали ее песком и гравием

После того как возведение высотки завершится, фирма обещает уложить асфальт
31 мая 2013, 19:22
1629 2
Благовещенск, 31 мая, portamur.ru. Строительная фирма, лишившая жителей одного из районов областного центра дороги, попыталась исправить ситуацию. Путь отсыпали песком, а самые «убитые» участки — гравием.

О том, что горожане, проживающие в районе Высокой — 50 лет Октября, оказались едва ли не отрезаны от остальной части города, в редакцию сообщила благовещенка Дарья. Полномасштабная стройка, идущая в квадрате улиц 50 лет Октября — Островского — Высокой — Свободной, оставила жителей этого района без дороги. Путь разбили большегрузы, и размыли дожди.  

Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в городской администрации, застройкой в этом районе занимается ООО «Стройподрядчик». После выхода публикации строители попытались исправить ситуацию. Дорогу отсыпали песком, а особо разбитые участки — гравием. При этом, как говорят в администрации областного центра, фирма обязуется поддерживать дорогу в приемлемом состоянии, а после завершения строительства — уложить асфальт.

— Дорогу действительно отсыпали песком, в некоторых участках — гравием. Но вряд ли это надолго. После дождей дорога опять «поплывет», — отметила Дарья.

К слову, «Стройподрядчик» возводит в этом районе десятиэтажный жилой дом, заасфальтированный подъезд к которому должен быть обеспечен сразу с двух улиц — Свободной и Высокой.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

610
Цитировать Имя
610, 01 июня 2013 в 14:22
Да, у нас в городе всегда виноват застройщик,а вот то, что рядом с этим стоительным объектом частное лицо тоже ведёт стоительство - это никого не волнует и никто на него не жалуется,ведь к ниму тоже проезжают большегрузные машины тяжелая техника и дороги также приходят в негодность. Если собственник коттеджа (ул.50 лет Октября - Свободная)в дружнских отношения с градоначальником, то ему всё можно??? А на счёт того, что дорогу отсыпали песком -это неверно, её отсыпали песчано-гравийной смесью,околом,гравием. Уважаемая Дарья, если вы не разбираетесь в строительных процесах, то не вводите людей в заблуждение! По мере возможности дорога подсыпается и ровняется.
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 01 июня 2013 в 15:12
Цитата
610 пишет:
По мере возможности дорога подсыпается и ровняется.

Судя по фотографиям, действительно, "по мере возможности"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".