Студент одного из колледжей в городе Волжский повторил поступок амурских младшеклассниц

Он инсценировал собственное похищение
31 октября 2012, 19:40
986
Амурская область, 31 октября, portamur.ru. В Волгоградской области молодой человек инсценировал собственное похищение. 16-летний парень вместо того, чтобы отправиться на занятия в колледж, спрятался на даче у друзей. После этого он начал слать с телефона SMS своим родителям, где сообщал от лица «похитителей» о выкупе, который нужно заплатить за сына.

По сообщению информационного агентства «Интерфакс-Юг», полицейские, к которым обратились родители «шутника», выяснили, что парень никуда не пропадал. Вместе со своими друзьями он отдыхал за городом.

Подростка, к слову, задержали и вернули родителям.

Аналогичный случай произошел недавно в Приамурье. В Белогорске три школьницы организовали собственное похищение, чтобы избежать наказания за прогул уроков.

— Девочки решили, что будет лучше, если одна из них свяжет двух других на одной из пустующих дач за Чеховским мостом, — рассказали в комиссии по делам несовершеннолетних. — Они нашли на свалке старую аптечку и веревку, вымазались зеленкой, затем одна из девочек связала двух других, а сама поехала домой к родителям. Там она сообщила взрослым, что ее подруг похитили.

В дальнейшем полицейские также вернули проказниц родителям.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.