Студентка АмГУ попала в десятку лучших в стране

В течение года она будет получать стипендию имени Солженицына
23 декабря 2009, 12:12
1094 4
Студентка АмГУ Ульяна Лепеха стала лауреатом стипендии имени А. И. Солженицына. Эта стипендия присуждается 10 студентам российских вузов, достигшим выдающихся успехов в литературном творчестве, политологии и журналистике. Благодаря Ульяне, студентке 4 курса отделения журналистики, в общероссийскую «десятку» попал и благовещенский вуз.

Стипендию имени А. И. Солженицына учредили весной, в этом учебном году она вручается в первый раз. В течение года лучшие студенты будут получать по 1 500 рублей в месяц.

Ульяна — староста группы и активистка — сейчас вовсю сдает зачеты и готовится к зимней сессии. Кстати, это уже не первая ее «добавка к стипендии». Ульяна уже 2 года подряд получает именную стипендию губернатора Амурской области, а в 2008 стала еще и потанинской стипендиаткой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
Цитировать Имя
man, 23 декабря 2009 в 13:14
0_0 !!! премия имени главного советско-российского русофоба ... ну дела.

Потанинское, солженицинское ... слушай Лепеха, ты похоже во все нечестоты вляпалась, какие могла, осталось в ЕдРо вступить, отучиться в америке и уехать в израиль, и будет полный комплект :)
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 23 декабря 2009 в 13:21
Умница, Ульяшка!!!
0 0
Маруся
Цитировать Имя
Маруся, 23 декабря 2009 в 13:33
Один компьютеры разговаривать учит, другая - все возможные стипендии получает... Йэх, жива таки область Амурская, и это не может не радовать :)
0 0
ИРИНКА
Цитировать Имя
ИРИНКА, 23 декабря 2009 в 14:10
Я тоже считаю что это очень приятная новость. Приятно что Амурские студенты кроме пьянства и прочей "студенческой жизни" ещё чем-то заняты!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.