Студентка музыкального колледжа Елена Архипова скончалась, не приходя в сознание

Девушка провела в коме несколько дней
05 ноября 2011, 13:20
5280 12
Студентка музыкального колледжа Елена Архипова, попавшая в аварию, вчера вечером скончалась. Девушка так и не пришла в сознание.

Елена Архипова училась в музыкальном колледже на эстрадно-вокальном отделении, была актрисой Амурского областного театра драмы. Сыграла главную роль в спектакле «Царевна-Несмеяна», была задействована в спектакле «Поминальная молитва». Кроме того, Елена несколько раз выступила в составе благовещенской рок-группы «КБ Революция». Музыканты планировали пригласить молодую певицу на запись второго альбома.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 1 ноября на перекрестке улиц Горького и Пушкина. Автомобиль Fiat Ducato при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении мотоциклу BMW. От удара «Фиат» отбросило на стоящий на перекрестке автомобиль Toyota Ipsum. В результате аварии 22-летний водитель мотоцикла скончался, пассажир «Фиата» получил травмы. Елена находилась на пассажирском сидении мотоцикла. В состоянии комы она была доставлена в областную клиническую больницу.

Врачи боролись за жизнь девушки несколько дней, но травмы оказались слишком тяжелыми. Информационное агентство «Порт Амур» выражает соболезнования родителям Елены, ее родным и близким.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ирина
Цитировать Имя
ирина, 06 ноября 2011 в 09:45
жалко ее,почему так,хорошие люди гибнут,а всякие алкоголики и наркоманы живут
0 0
Хлеб_
Цитировать Имя
Хлеб_, 06 ноября 2011 в 16:39
В комментах пишут, что виноват в ДТП водитель мотоцикла. Не пойму, он же обладал преимуществом.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 06 ноября 2011 в 20:46
нет слов...
0 0
Сергей Труш
Цитировать Имя
Сергей Труш, 06 ноября 2011 в 23:41
преимущество формально было на стороне мотоцикла.. Но значительное превышение скорости было очевидным... тормозной путь составил 20 метров, если судить по новостному репортажу.. Иж "планета-5" по документам с 60 км/ч останавливается за 23-25 метров, если не ошибаюсь... Здесь не Планета, и дисковые тормоза, и по характеру вмятой в слон двери, загнутым порогам, выверутому колесу.. шёл значительно привысив скорость.. в ночное время запросто НЕувидеть приближающюся точку... Формально фургон обязан был пропустить...
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 07 ноября 2011 в 00:56
Да , Сергей Труш, , в такой ситуации водитель фургона тоже жертва обстоятельств.
0 0
O.V.
Цитировать Имя
O.V., 07 ноября 2011 в 09:21
Пусть хоть кому-то это станет уроком.... Мне кажется что виноваты все: один не уступил, другой превысил...
0 0
Дмитрий
Цитировать Имя
Дмитрий, 07 ноября 2011 в 09:36
К сожалению, никому это уроком не послужит. Все же реальные перцы.
0 0
Юридическая фирма
Цитировать Имя
Юридическая фирма, 07 ноября 2011 в 09:47
жалко когда уходят молодые... но это жизнь. у меня, как у профессионального юриста на прошлой неделе состоялся уголовный процесс над одним негодяем, который уходя от погони ДПС, выехал на красный сигнал светофора, допустил столкновение с а/м, двигающимся на разрешающий сигнал. в результате дтп погибла студентка Агма - Анастасия Спекторенко. Как позже показала экспртиза водитель - виновник двигался со скоростью не менее 122 км/ч. в итоге он получил 4 года лишения свободы. вот только парадокс - дело изначально квалифицировали по ч. 4 ст. 264 УК РФ, т.е. нахождение виновника в состоянии опьянения, однако, в суде, переквалифицировали, сославшись на отсутствие доказательств о опьянении и вменили вину по 3 части 264 УК РФ. а причиной тому стало - отказ злодея от прохождения мед. освидетельствоания на состояние опьянения. свой отказ он мотивировал тем, что боится уколов! но увы в законах РОССИИ много "дыр", вот он и воспользовался ей! теперь поехал загорать на солнечные НАРЫ!
0 0
O.V.
Цитировать Имя
O.V., 07 ноября 2011 в 10:09
Американец,
Видимо у злодея юристы более квалифицированные!!! :sarcasm:
0 0
Юридическая фирма
Цитировать Имя
Юридическая фирма, 07 ноября 2011 в 10:51
дело не в юристах, а в законах, которые полны лазеек, а как итог: любое несоответствие предъявленному обвинению, трактуется в пользу злодея. нашим законотворцам надо просто новый УК написать. ужесточить санкции. ну а что касается недоказанности - это прежде всего работа правоохранительных органов, которые занимаются сбором первичных доказательств и расследованием преступлений. к примеру состояние опьянения проводится не только путем забора крови, но изъятием обшивки, вещей, стекла, где остались следы крови, все это помещается в специальный термос, потом провидится экспертиза на содержание этанола, а следующее действие - это генетическая экспертиза, как доказательство принадлежности генетического материала, лицу совершившему преступление. но это в идиале, на практике полный дибилизм среди органов ВД.
0 0
O.V.
Цитировать Имя
O.V., 07 ноября 2011 в 12:47
Американец,
Да не нужно блистать умом, когда дело уже переквалифицировано и закрыто!!!
Юристы для того и нужны, чтоб вывернуть закон так, как надо, а могут это совсем немногие профессиональные!!! юристы!!!!
0 0
Птица Говорун
Цитировать Имя
Птица Говорун, 07 ноября 2011 в 16:11
Видела на выходных, как друзья погибших ребят собирались на том злосчастном перекрестке. Выражаю искренние соболезнования друзьям и родным погибших. Очень жаль, когда молодые уходят....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.