Студентка музыкального колледжа, попавшая в аварию, находится в тяжелом состоянии

Елену Архипову доставили в больницу в коме
03 ноября 2011, 14:44
4224 23
В Благовещенске врачи борются за жизнь 19-летней студентки музыкального колледжа, актрисы и певицы Елены Архиповой. Девушка пострадала в аварии, произошедшей в областном центре 1 ноября в 21:35, на перекрестке улиц Горького и Пушкина. Автомобиль Fiat Ducato при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении мотоциклу BMW. От удара «Фиат» отбросило на стоящий на перекрестке автомобиль Toyota Ipsum. В результате ДТП 22-летний водитель мотоцикла скончался, пассажир «Фиата» получил травмы. Елена находилась на пассажирском сидении мотоцикла. В состоянии комы она была доставлена в областную клиническую больницу. Сейчас медики оценивают состоянии девушки как тяжелое.

В 2008 году Елена Архипова, стала стипендиатом Российского фонда культуры. После окончания детской школы искусств девушка поступила в музыкальный колледж на отделение джазового искусства и теоретическое отделение. Сейчас она учится на эстрадно-вокальном отделении.

Елена является актрисой Амурского областного театра драмы. Главную роль она сыграла в спектакле «Царевна-Несмеяна», задействована в спектакле «Поминальная молитва».

— Мы толком не знаем, в каком Лена состоянии. К ней, говорят, никого не пускают. Слышала, что она пришла в себя. Очень ждем ее выздоровления, — рассказала подруга и сокурсница Елены, солистка группы «КБ Революция» Оксана Шкурченко.

К слову, Елена несколько раз выступила в составе «революционеров». На рок-концерте, посвященном 9 мая, Елена и Оксана исполнили три песни военных лет. В планах группы пригласить молодую певицу на запись второго альбома.

Не так давно в Благовещенске произошел похожий случай. 9 октября преподаватель музыкального колледжа Владимир Демаков попал в серьезное ДТП. Он ехал на мотоцикле на пассажирском месте, когда их транспорт столкнулся с автомобилем. Водитель получил травмы, а у Владимира медики позже диагностировали перелом основания черепа. Через четыре дня музыкант скончался.

«Порт Амур» желает Елене Архиповой скорейшего выздоровления.

Фото: страница Елены Архиповой vkontakte.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Од-на
Цитировать Имя
Од-на, 03 ноября 2011 в 15:06
Леночка, нет слов, чтобы выразить чувства... Ты молодая и крепкая девочка - живи!!! Ты нужна еще здесь!!!!
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 03 ноября 2011 в 15:19
жалко девушку... удачи.
0 0
O.V.
Цитировать Имя
O.V., 03 ноября 2011 в 15:22
Жалко, хорошенькая девчонка!!!
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 03 ноября 2011 в 15:28
"Автомобиль Fiat Ducato при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении мотоциклу BMW. От удара «Фиат» отбросило на стоящий на перекрестке автомобиль Toyota Ipsum. В результате ДТП 22-летний водитель мотоцикла скончался, пассажир легкового авто получил травмы."


Фииат Дукато это фургон, а не легковой автомобиль, вес 2,5-3 тонны, скрость движения мотоцикла можно представть из характера повреждений фургона, дверь вмяло в салон примерно на четверть, повело крышу, загнуло пороги, вывернуло колесо..

Елене скорейшего выздоровления... Но вот мотоциклистов этих обезбашенных!!!!!
0 0
Марианна
Цитировать Имя
Марианна, 03 ноября 2011 в 15:33
Надеюсь она поправится... снова мотоцикл...
0 0
O.V.
Цитировать Имя
O.V., 03 ноября 2011 в 15:47
Сергей Труш, я с Вами очень солидар. Папашки и мамашки понапокупают своим деткам игрушек, а как ими пользоваться ни черта объяснить не могут. Ладно сами убъются, еще и других калечат....
0 0
Люси
Цитировать Имя
Люси, 03 ноября 2011 в 17:33
Мне безумно жаль эту девочку - милая, хорошая, славная девочка, пожалуйста, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! Не сомневаюсь: в этом пожелании со мной солидарны 800 тысяч (+-) жителей Амурской области. Или сколько нас тут осталось). Но еще простите меня за цинизм - жаль Порт Амур, вынесший эту информацию в первую новость - сколько наблюдаю, у Порт Амура дефицит с первыми новостями. И с новостями вообще. Ребята, вы ведь еще недавно реально набирали обороты и шли с таким опережением, казались такими профессиональными, грамотными и тактичными. Что случилось?
0 0
Димка Белый
Цитировать Имя
Димка Белый, 03 ноября 2011 в 20:19
Знаю Леночку уже приличное время, девочка с отменным и замечательным голосом. Писала песню, вместе хотим записать трек. Кто может поделиться информацией в какой больнице она находится!!!!????? Может какая помощь нужна? Таких людей не надо нам терять!
0 0
Хлеб_
Цитировать Имя
Хлеб_, 03 ноября 2011 в 20:20
Мотоцикл ехал по главной. Почему его не пропустил "Фиат"? Нет у нас культуры вождения и очень не хватает бережного отношения друг к другу. Лене скорейшего выздоровления, а виновнику ДТП - сурового наказания!
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 03 ноября 2011 в 20:57
Опять скорость, опять мотоцикл... куда пропало чувство самосохранения? Куда пропал здравый смысл?
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 03 ноября 2011 в 21:48
Dmitriy White, подруга ее рассказала, что к ней все равно никого не пускают...
0 0
Местный
Цитировать Имя
Местный, 03 ноября 2011 в 22:20
Не знаю где она сейчас, но после аварии её доставили в областную больницу
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 03 ноября 2011 в 22:27
Мой знакомый,называет этих безбашенных мотоциклистов САМОЛИКВИДАТОРЫ ,я сначала возмущалась , теперь понимаю, что он прав.
А девочке ВЫКАРАБКАТЬСЯ
0 0
Мария
Цитировать Имя
Мария, 04 ноября 2011 в 00:01
Я точно знаю, что Лену Архипову многие отговаривали кататься ночью на мотоцикле, а Лена отвечала:"никто меня не остановит! что хочу, то и делаю!" и т. п. А ведь совсем недавно разбился на мотоцикле Владимир Демаков, преподаватель муз.колледжа, она же сама сильно рыдала. Для колледжа и для многих людей это была большая потеря. Но никак нельзя сравнивать эти два случая. В первом (с Владимиром) это была трагическая случайность, а в этом - просто идиотизм. Два безбашенных человека выехали убивать. В городе носиться со скоростью 200 км/ч - это что? а говорят, была именно такая скорость. Да и по Фиату видно. И совершенно справедливо, я считаю, они были остановлены небом. Конечно, жаль девочку, но хочется верить, что после выздоровления у неё появятся новые извилины в мозгу. Кто-то получает жестокие уроки. Лене скорейшего выздоровления. А водитель Фиата не виноват.
0 0
Женя 177 rus
Цитировать Имя
Женя 177 rus, 04 ноября 2011 в 12:32
Зато на мотоцикле покаталась, будет что вспомнить!!!
0 0
женечка
Цитировать Имя
женечка, 04 ноября 2011 в 19:44
Жизнь и смерть-всего лишь два мгновения. Бесконечна только наша боль...
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 04 ноября 2011 в 21:33
Повелась на мотоцикл девочка...
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 04 ноября 2011 в 22:19
Девушка крещеная? Кто знает? Нужно для церковного поминовения.
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 05 ноября 2011 в 01:11
Не вышла из комы? Зачем поминовение?
0 0
ZARRAZA
Цитировать Имя
ZARRAZA, 05 ноября 2011 в 10:41
ЛЮЮДИ О ЧЕМ ВЫ??? НА мотоцикл повелась? Да откуда вы знаете??? Вот именно у вас "Алексей Водолазов," нет знакомых с каким бы то ни было транспотом??? И никогда не ездили вместе с кем то на машине, или мотоцикле??? Что за глупости??? А про мотоциклистов - НЕ ВСЕ ОНИ НАРУШИТЕЛИ!!! И как было тут нарушил ФИАТ!!!! Скорейшого воздоровления! Жаль что не культура вождения пока оставляет желать лучшего...
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!