Суд встал на сторону амурчанина, пожаловавшегося на коррумпированность ГИБДД

Апелляцию полицейских не приняли
17 июня 2013, 11:09
1160 1
Амурская область, 17 июня, portamur.ru. Областной суд не принял апелляционную жалобу полицейских по делу амурчанина, уже почти год отстаивающего свою невиновность в ДТП. 

Напомним, Сергей Коваленко, ставший участником аварии, доказал в районном суде свою невиновность. По данным экспертизы, у «Иста», который обгонял Сергей, горел правый поворотник и стоп-сигналы, тогда как повернуть в последний момент водитель иномарки решил налево. К этому времени машина Сергея уже поравнялась с малолитражкой. По словам амурчанина, чтобы избежать аварии, ему пришлось «вильнуть». Итогом стали выезд с проезжей части и опрокидывание. 

Вину за аварию сотрудники Госавтоинспекции возложили на Сергея. Не согласившись, тот подал в суд и заодно пожаловался во всевозможные инстанции на коррумпированность местных правоохранителей. Решение об отмене постановления начальника местного отдела ГИБДД суд принял 16 апреля.

Полицейские намеревались оспорить «вердикт», однако опоздали по срокам в подаче апелляции. Сегодня областной суд не нашел причин для восстановления сроков подачи жалобы. 

Сергей Коваленко же намерен обратиться с исковым заявлением в суд на водителя «Иста». 

— Сейчас получается, что виноватых в этой аварии нет. Я намерен подать в суд на женщину, которая была за рулем «Иста». Буду собирать документы, оценку автомобиля уже сделал, — рассказал Сергей Коваленко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 18 июня 2013 в 11:08
Умница, Сергей! Честно говоря, думала, что сломить систему не удастся. Поздравляю!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!