Суд вынес приговор хабаровчанину, насмерть забившему проводницу

Войдя в раж, мужчина сломал напарнице 13 ребер
26 марта 2012, 11:50
985 1
В Приамурье осужден проводник почтово-багажного вагона за то, что до смерти забил свою напарницу. 27-летнего жителя Хабаровска суд признал виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Почтово-багажный вагон прибыл из Хабаровска в Шимановск на ремонт. В ночь на 6 ноября между проводниками, сопровождавшими его в депо, возникла ссора. В ходе конфликта мужчина жестоко избил свою напарницу. Как позже покажет экспертиза, он нанес женщине более 100 ударов. Медики констатировали у нее множественные телесные повреждения, в том числе переломы 13 ребер и черепно-мозговую травму. Побои привели к гибели женщины.

За совершенное преступление суд приговорил хабаровчанина к 9,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эфа
Цитировать Имя
Эфа, 26 марта 2012 в 14:37
Ну и законы, мля! Не фига себе "по неосторожности" - 100 ударов! Вот выйдет эта мразь, ему всего 36 лет. Можно начать жить с чистого листа... А женщина - ее кто с того света выпустит?... То-то и оно. За смерть нужна смерть.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.