Суд не может найти Геннадия Корсакова

Бывший главный спортивный чиновник Благовещенска должен выступить свидетелем по делу «Юности»
15 февраля 2012, 11:06
1872 5
Сегодня, 15 февраля, состоялось заседание городского суда по так называемому делу спорткомплекса «Юность». В ходе заседания были заслушаны два свидетеля — бывшие юрист и главный инженер «Благдорстроя». После был объявлен перерыв до 14:30.

Опрос свидетелей продолжится завтра и послезавтра. Возможно, перед судом выступит бывший начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Благовещенска Геннадий Корсаков. В частности, именно он должен был отвечать за приемку от организации-поставщика металлоконструкций благовещенского физкультурно-оздоровительного комплекса «Юность». Однако Корсакова не могут найти — он не отвечает на телефонные звонки.

Напомним, суд рассматривает уголовное дело в отношении бывшего заместителя мэра Благовещенска Олега Габы. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия. Под уголовное преследование бывший чиновник попал, когда вскрылся факт пропажи 5,5 бюджетных миллионов рублей, предназначенных на укладку покрытия беговых дорожек спорткомплекса «Юность». Работы должно было провести ООО «Благдорстрой», однако указанное покрытие на стадионе так и не появилось. По версии следствия Олег Габа знал о том, что муниципальный контракт не выполнен. Однако, получив подложный пакет документов, необходимых для оплаты работ, Габа распорядился о его подписании.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
Цитировать Имя
александр, 15 февраля 2012 в 15:48
А не замёрз ли Г.К. после лыжной гонки на 2м Владимировском озере? Может его там необходимо разыскивать?
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 15 февраля 2012 в 16:53
Цитата
александр пишет:

А не замёрз ли Г.К. после лыжной гонки на 2м Владимировском озере? Может его там необходимо разыскивать?

ой блин. надо срочно выковыривать мужика.
0 0
stels
Цитировать Имя
stels, 15 февраля 2012 в 19:14
И кудыж он делася. А так красиво на следствии пел, аж закачаешься!
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 16 февраля 2012 в 11:26
да уж, пел как дышал.
грит, боюсь я Олега Иваныча - порвет он меня как газету "Правда". и семью мою всю порвет. а потом закопает всех. вы уж, грит, не отпускайте его, зверюгу, из сизо, а то нам не жить....

и так жалобно при этом смотрел, что аж казался меньше своего 2метрового роста почти на треть.

и плечи как будто сжимались, и становился он больше похожим не на Валуева, как обычно, а на какую-нибудь хрупкую Светочку Хоркину, которую всяк обидеть может.
0 0
stels
Цитировать Имя
stels, 16 февраля 2012 в 18:56
Картина маслом, потеряли главного свидетеля. Ужас??? Как же таперича дело то рассматривать?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!