Судебные приставы сносят летнее кафе в Благовещенске

Владелец «Амурского двора» занял чужую территорию
23 марта 2016, 09:41
4100 7
Благовещенск, 23 марта, ИА «Порт Амур». Вчера, 22 марта, судебные приставы начали сносить популярное в Благовещенске летнее кафе «Амурский двор» на берегу Зеи.

«Администрация города неоднократно предлагала владельцу перенести кафе в другое место, однако частный предприниматель не обращал на это внимания, продолжая наращивать обороты своего бизнеса и увеличивать незаконно занятые квадратные метры. Не отреагировал он и на решение Арбитражного суда, который обязал предпринимателя освободить самовольно захваченный земельный участок. Судебные приставы возбудили в 2012 году исполнительное производство в отношении владельца кафе. Он, увлекшись расширением территории для точки общепита, игнорировал требования сотрудников службы. Административные штрафы и ограничительные меры не возымели никакого действия на должника. Приставы приступили к крайним мерам», — сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.

Незаконно возведенное строение занимает земельный участок площадью около 1250 квадратных метров.

При этом судебные приставы арестовали часть имущества для последующей продажи в счет возмещения расходов по демонтажу кафе.

Между тем в специализированном отделе по исполнению особо важных исполнительных документов УФССП России по Амурской области находится 125 подобных исполнительных производств, в которых числятся не только самовольно возведенные кафе, но и гаражи, «гостинки», торговые и прочие объекты.

— Работа по сносу незаконно возведенных строений поставлена на мой личный контроль, — отметил исполняющий обязанности главного судебного пристава Амурской области Алексей Романович Гришин.

Фото: stroim-mechty.umi.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
Цитировать Имя
александр, 23 марта 2016 в 10:38
КТО ВЛАДЕЛЕЦ? ПОЧЕМУ СТРАНА НЕ ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ?
0 0
александр
Цитировать Имя
александр, 23 марта 2016 в 10:41
Это кафе на Амурской,1 или на Октябрьской,1?
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 23 марта 2016 в 12:21
Цитата
александр пишет:
Это кафе на Амурской,1 или на Октябрьской,1?
По логике "Амурский двор", должен быть на Амурской :)
0 0
Последний Герой
Цитировать Имя
Последний Герой, 23 марта 2016 в 12:43
Чувак не правильную крышу выбрал. Крыша должна быть генеральская, епта.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 23 марта 2016 в 12:52
У нас в Благовещенске таких самострой сотни. Пример Б - Хмельницкого Северная гаражи как грибы выросли и к стати их уже продают. Документы на них нет и на участок земли так же нет.
0 0
александр
Цитировать Имя
александр, 24 марта 2016 в 08:42
АНТИСАНИТАРИЯ ТАМ БЫЛА ВСЕГДА.
ГОРОДСКИМ ВЛАСТЯМ БОЛЬШОЙ ПЛЮС
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 07 апреля 2016 в 03:17
Вот религий, соблюдение указа президента о помощи малому бизнесу. Вместо того чтобы помочь вернутся в правовое поле ,разрушили, будет теперь пустырь , отлично.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!