Судебные приставы сносят летнее кафе в Благовещенске

Владелец «Амурского двора» занял чужую территорию
23 марта 2016, 09:41
3988 7
Благовещенск, 23 марта, ИА «Порт Амур». Вчера, 22 марта, судебные приставы начали сносить популярное в Благовещенске летнее кафе «Амурский двор» на берегу Зеи.

«Администрация города неоднократно предлагала владельцу перенести кафе в другое место, однако частный предприниматель не обращал на это внимания, продолжая наращивать обороты своего бизнеса и увеличивать незаконно занятые квадратные метры. Не отреагировал он и на решение Арбитражного суда, который обязал предпринимателя освободить самовольно захваченный земельный участок. Судебные приставы возбудили в 2012 году исполнительное производство в отношении владельца кафе. Он, увлекшись расширением территории для точки общепита, игнорировал требования сотрудников службы. Административные штрафы и ограничительные меры не возымели никакого действия на должника. Приставы приступили к крайним мерам», — сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.

Незаконно возведенное строение занимает земельный участок площадью около 1250 квадратных метров.

При этом судебные приставы арестовали часть имущества для последующей продажи в счет возмещения расходов по демонтажу кафе.

Между тем в специализированном отделе по исполнению особо важных исполнительных документов УФССП России по Амурской области находится 125 подобных исполнительных производств, в которых числятся не только самовольно возведенные кафе, но и гаражи, «гостинки», торговые и прочие объекты.

— Работа по сносу незаконно возведенных строений поставлена на мой личный контроль, — отметил исполняющий обязанности главного судебного пристава Амурской области Алексей Романович Гришин.

Фото: stroim-mechty.umi.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
Цитировать Имя
александр, 23 марта 2016 в 10:38
КТО ВЛАДЕЛЕЦ? ПОЧЕМУ СТРАНА НЕ ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ?
0 0
александр
Цитировать Имя
александр, 23 марта 2016 в 10:41
Это кафе на Амурской,1 или на Октябрьской,1?
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 23 марта 2016 в 12:21
Цитата
александр пишет:
Это кафе на Амурской,1 или на Октябрьской,1?
По логике "Амурский двор", должен быть на Амурской :)
0 0
Последний Герой
Цитировать Имя
Последний Герой, 23 марта 2016 в 12:43
Чувак не правильную крышу выбрал. Крыша должна быть генеральская, епта.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 23 марта 2016 в 12:52
У нас в Благовещенске таких самострой сотни. Пример Б - Хмельницкого Северная гаражи как грибы выросли и к стати их уже продают. Документы на них нет и на участок земли так же нет.
0 0
александр
Цитировать Имя
александр, 24 марта 2016 в 08:42
АНТИСАНИТАРИЯ ТАМ БЫЛА ВСЕГДА.
ГОРОДСКИМ ВЛАСТЯМ БОЛЬШОЙ ПЛЮС
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 07 апреля 2016 в 03:17
Вот религий, соблюдение указа президента о помощи малому бизнесу. Вместо того чтобы помочь вернутся в правовое поле ,разрушили, будет теперь пустырь , отлично.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.