Судостроительный завод до конца года получит 13,5 миллионов рублей

Амурские депутаты в очередной раз перекроили бюджет
28 октября 2010, 16:21
522
До конца года судостроительный завод получит более 13,5 миллионов рублей из областного бюджета. Такое решение амурские депутаты приняли на сегодняшней сессии Законодательного собрания, внеся изменения в бюджет Приамурья на 2010 год. Народные избранники перераспределили доходные и расходные статьи главного финансового документа региона.

Муниципалитетам в результате корректировки из областного бюджета будет выделено 11,6 миллионов рублей на подготовку к отопительному сезону.

Министерство социальной защиты получит всего более 52 миллионов рублей, половина из них — более 26 миллионов рублей — на предоставление субсидий по ЖКХ.

— Мы прогнозируем увеличение численности получателей мер социальной поддержки, — уточнила министр финансов области Вера Щербина.

93 миллиона рублей выделено министерству экономического развития, промышленности и транспорта. При этом 40 миллионов уйдет на субсидирование в электроэнергетике. Только таким образом Приамурье сможет получить федеральные средства. 33 миллиона выделено на содержание дорог в зимнее время.

Корректировки коснулись и некоторых амурских предприятий. В частности 13,5 миллионов решено дать судостроительному заводу.

— Правительство и далее намеренно поддерживать это предприятие, — сказала Вера Щербина.

Кроме того, 5,8 миллионов рублей в новом бюджете предусмотрено управлению физкультуре и спорта. Министерство образования получит почти 5 миллионов рублей, из которых 1,5 миллиона уйдет центру детского творчества в Тамбовке, остальное — на выплаты молодым учителям, решившим работать в селе и образование детей-инвалидов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".