Супермаркет «ПроДДвижение» уйдет с молотка

Стоимость магазина пока не известна
17 ноября 2011, 14:00
1503 3
Первый в столице Приамурья супермаркет, долгое время носивший неофициальный статус элитного, будет выставлен на аукцион 21 декабря. Об этом стало известно на заседании бюджетного комитета городской думы. Администрация Благовещенска внесла помещение в центре города в список объектов муниципального имущества, которые будут приватизированы в этом году.

Предполагается, что объявление об условиях аукциона и начальной стоимости лота будут опубликованы завтра в официальном СМИ города — газете «Благовещенск». Пока не готовы данные оценщиков, в администрации осторожно говорят о стартовой сумме в несколько десятков миллионов рублей.

Сейчас помещение пустует. По информации депутатов, содержание пустующих около полугода площадей фактически возложено на жителей дома, чем они очень возмущены.

В этом году благодаря продаже муниципального имущества городской бюджет уже пополнился на 122 миллиона рублей. Отметим, при верстке городского бюджета в конце прошлого года от продажи городской недвижимости планировалось выручить около 290 миллионов рублей. Эта сумма позволила бы закрыть расходы города на строительства жилья для переселенцев из ветхого и аварийного фонда. Существенное отставание от плана в администрации объясняют тем, что, в частности, 11 объектов, выставленных на аукционы, оказывались трижды невостребованы. Часть объектов в отдаленных районах города была снята с плана реализации и передана в ведение ОКЦ, который организует в пустующих помещениях свои филиалы.

Фото: panoramio.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 17 ноября 2011 в 18:58
Так Чеглаков вроде бы хотел купить его. Говорят муниципалитет хочет там какой-то центр оплаты услуг ЖКХ открыть
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 17 ноября 2011 в 19:13
хм, реально странно
0 0
Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 18 ноября 2011 в 11:15
Кухаренко Николаю...
Вот так, Николай, все как в жизни :-)
Все зависит не от места, не от формата и даже не от жителей, желающих хлопать ладошками или кошельками "за идею",
а от конкретных людей, которые этим занимаются.
Да и ПроДДвижение никогда не был элитным магазином.
Он не был УБОГИМ, это точно!
Это была успешная попытка показать , что и муниципальная торговля, как и другие сферы деятельности не просто могут, а обязаны быть эффективными ПРИ ГРАМОТНОМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ.
Там было 25000 наименований товаров одновременно, при 50% торговой площади от минимально нормальной.
Это должно было стать МУНИЦИПАЛЬНОЙ торговой сетью, если бы не дешевые заигрывания с населением и депутатами, которым это было не нужно.
Теперь имеем то, что имеем.
Мигуля сразу по приходу отдал магазин "России", а дальше все покатилось по наклонной.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!