Свободненский «Авангард» отказался играть с ФК «Белогорск»

Свое решение представители команды никак не объясняют
14 августа 2012, 16:36
663 2
Белогорск, 14 августа, portamur.ru. Домашняя игра между ФК «Белогорск» и «Авангардом», запланированная на 15 августа, не состоится. Причина — отказ свободненской команды приезжать в Белогорск и продолжать борьбу за Кубок области.  

— Свое решение представители команды «Авангард» никак не объясняют, — пояснил председатель амурского футбольного союза Владимир Колпаков. — Завтра «Авангарду» за неявку на матч будет засчитано поражение, а ФК «Белогорск» — победа со счетом 3:0. В соответствии с регламентом Кубка, за неявку на игру предусмотрен и денежный штраф в размере 15 тысяч рублей. Какие дисциплинарные меры будут применены к «Авангарду», будет решено на следующей неделе на заседании контрольно-дисциплинарного комитета.  

Напомним, первая игра с «Авангардом» в Свободном завершилась со счетом 4:0 в пользу белогорцев. Тогда после матча произошел инцидент, в котором пострадал полузащитник ФК «Белогорск». Группа свободненцев во главе с игроком «Авангарда» учинила драку, в результате которой их противнику был сломан нос, сообщает пресс-служба главы Белогорска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 14 августа 2012 в 21:03
Кошмар какие страсти)
0 0
QQR
Цитировать Имя
QQR, 15 августа 2012 в 18:10
детский сад ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!