Свободненскому педофилу увеличили срок в 4 раза

Отец насиловал маленькую дочь в течение 3-х лет
19 октября 2010, 14:50
762 10
В марте 2010 года свободненский суд вынес обвинительный приговор 34-летнему мужчине, который в течение 3-х лет насиловал свою несовершеннолетнюю дочь. Тогда его приговорили к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Спустя месяц судебная коллегия по уголовным делам областного суда отменила приговор, сообщает прокуратура Амурской области. Власти сочли, что наказание оказалось слишком мягким. Сейчас малышке исполнилось 11 лет, отец начал издеваться над ней, когда ей было всего 8. Дело снова было направлено на рассмотрение.

Неделю назад суд вынес новый приговор. Насильник проведет в исправительной колонии строгого режима 10 лет 6 месяцев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 19 октября 2010 в 14:44
по делом!
0 0
georgii
Цитировать Имя
georgii, 20 октября 2010 в 00:33
Да таких больных людей надо кострировать и закрывать в психушку пожизнено.Ведь сломана жизнь будующей матери.
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 20 октября 2010 в 07:44
вот это понятия теперь на зоне, насильник детей попал туда, и до сих пор жив, вот это криминальные понятия на зоне, вот это "реальные" дела...
0 0
Эфа
Цитировать Имя
Эфа, 20 октября 2010 в 09:10
Он выйдет, когда дочери будет 21... Продолжение следует..
А на зоне просто обязаны привести приговор в исполнение, сволочи не должны жить.
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 20 октября 2010 в 09:34
Эфа, это вы к кому сейчас обращаетесь? к зэкам? это они ОБЯЗАНЫ?
то есть, наш суд гуманный, закон справедливый, а реальный "приговор" исполнить должны заключенные? а мы с вами тут их поддержим овациями не снимая лайковых перчаток, да?
0 0
Зяб-
Цитировать Имя
Зяб-, 20 октября 2010 в 10:05
Психдиспансер, 20.10.2010 09:34
В данном случае можно и не снимая.
0 0
Valentinka
Цитировать Имя
Valentinka, 20 октября 2010 в 10:10
Смертная казнь ублюдкам! Хватит заигрывать с западом. Необходимо отменить мораторий на смертную казнь прежде всего для педофилов и убийц детей.
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 20 октября 2010 в 12:27
вот именно: необходимо отменить мораторий на смертную казнь.
а перекладывать эту карательную миссию на шею заключенных, я считаю, подло со стороны государства.
типа, по закону мы сделаем все тихо-гладко, а на зоне эту тварь все равно пришьют. вот с какого перепугу кто-то должен брать на себя добровольные обязанности палача? чтобы государство лапок не замочило. мерзко.
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 20 октября 2010 в 12:58
Но, однако, мы не должны забывать, что с нашим-то "самым гуманным в мире" судебных ошибок не избежать. Да и дел "понашить" могут уйму... Так что со смертной казнью не стоит торопиться - стоит сначала в суде порядок навести.
0 0
Эфа
Цитировать Имя
Эфа, 21 октября 2010 в 09:55
Мораторий надо снять однозначно. Налогоплательщики по 10-20 лет кормят мразь, которая не пощадила их детей - это же абсурд. А пока мораторий не сняли, придется расчитывать на "понятия" зэков - пусть мочат, если государство слюнявое.
Насчет гуманности суда, кстати, я не говорила. Каков поп, таков и приход; каков закон, таков и суд.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!