Свободненскому району потребовался «люксовый» внедорожник

Салон машины должен быть отделан кожей и вставками «под дерево»
17 октября 2013, 15:39
1913 4
Амурская область, 17 октября, ИА «Порт Амур». Джип Toyota Land Cruiser класса «люкс» решила приобрести администрация Свободненского района. Объявление о проведении торгов появилось на днях на сайте госзакупок. 

Желаемый чиновниками внедорожник обязан быть новым — не «старее» 2013 года, с объемом двигателя 4,6 литра. В престижной машине предусмотрено все — вплоть до хромированных ручек дверей и шторки багажного отделения. При этом администрации необходим цвет авто «серебристый металлик». В перечень требований к машине включены даже такие мелочи, как отделка руля и салона черной кожей со вставками «под дерево». Машина буквально напичкана современными «приблудами»: джип по заявке должен быть оборудован по периметру четырьмя камерами, аудиосистемой премиум-класса JBL и 14 динамиками, коммуникационной системой Bluetooth, USB/AUX разъемом (с возможностью подключения iPod) и тому подобным. 

Стартовая цена люксового внедорожника — более трех миллионов 400 тысяч рублей. Рассчитываться за автомобиль администрация собирается средствами из своего бюджета. Цена, как сказано в информационной карте аукциона, «сформирована на основе запроса коммерческих предложений у компаний-поставщиков, изучение прайс-листов на интернет-сайтах». Цена должна включать в себя расходы на поставку машины, перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей.

— Сейчас у нас в автопарке УАЗы. Мы посчитали, на их ремонт за четыре года эксплуатации ушло столько денег, что можно было купить новую машину. Да и бензина они «едят» много. Решили взять одну хорошую машину и объявили конкурс на поставку этого внедорожника. Экономически это выгоднее. Старые машины отдадим поселениям — на пожары ездить, где глава сможет воспользоваться, в поля проехать, — прокомментировал корреспонденту ИА «Порт Амур» глава Свободненского района Юрий Романов.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 6 ноября. Сами торги состоятся 11 ноября. 

Фото: netcarshow.com. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 17 октября 2013 в 16:11
Сидят, изучают сайты, слюни пускают. Пусть на УАЗиках ездят паразиты.
0 0
Amba
Цитировать Имя
Amba, 17 октября 2013 в 17:41
У одних огороды в воде, а кому то джип Toyota Land Cruiser класса «люкс» подавай 8)
0 0
Инженер
Цитировать Имя
Инженер, 17 октября 2013 в 18:19
Цитата
Салон машины должен быть отделан кожей
...чтобы грязная промасленная роба не пачкала велюровый салон. Бедные, наверное у них очень грязная работа, не позавидуешь.
0 0
Opinion
Цитировать Имя
Opinion, 17 октября 2013 в 20:06
Пусть выпишут себе губозакаточную машинку Toyota Land Cruiser класса «люкс» за 3500000 рублей и ремешок пошире для затяжки пояса. Дороги в Свободном такие, что от ходовки Land Cruiser ничего не останется. Где Ваша совесть господа чиновники!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!