Свободненскому району потребовался «люксовый» внедорожник

Салон машины должен быть отделан кожей и вставками «под дерево»
17 октября 2013, 15:39
1887 4
Амурская область, 17 октября, ИА «Порт Амур». Джип Toyota Land Cruiser класса «люкс» решила приобрести администрация Свободненского района. Объявление о проведении торгов появилось на днях на сайте госзакупок. 

Желаемый чиновниками внедорожник обязан быть новым — не «старее» 2013 года, с объемом двигателя 4,6 литра. В престижной машине предусмотрено все — вплоть до хромированных ручек дверей и шторки багажного отделения. При этом администрации необходим цвет авто «серебристый металлик». В перечень требований к машине включены даже такие мелочи, как отделка руля и салона черной кожей со вставками «под дерево». Машина буквально напичкана современными «приблудами»: джип по заявке должен быть оборудован по периметру четырьмя камерами, аудиосистемой премиум-класса JBL и 14 динамиками, коммуникационной системой Bluetooth, USB/AUX разъемом (с возможностью подключения iPod) и тому подобным. 

Стартовая цена люксового внедорожника — более трех миллионов 400 тысяч рублей. Рассчитываться за автомобиль администрация собирается средствами из своего бюджета. Цена, как сказано в информационной карте аукциона, «сформирована на основе запроса коммерческих предложений у компаний-поставщиков, изучение прайс-листов на интернет-сайтах». Цена должна включать в себя расходы на поставку машины, перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей.

— Сейчас у нас в автопарке УАЗы. Мы посчитали, на их ремонт за четыре года эксплуатации ушло столько денег, что можно было купить новую машину. Да и бензина они «едят» много. Решили взять одну хорошую машину и объявили конкурс на поставку этого внедорожника. Экономически это выгоднее. Старые машины отдадим поселениям — на пожары ездить, где глава сможет воспользоваться, в поля проехать, — прокомментировал корреспонденту ИА «Порт Амур» глава Свободненского района Юрий Романов.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 6 ноября. Сами торги состоятся 11 ноября. 

Фото: netcarshow.com. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 17 октября 2013 в 16:11
Сидят, изучают сайты, слюни пускают. Пусть на УАЗиках ездят паразиты.
0 0
Amba
Цитировать Имя
Amba, 17 октября 2013 в 17:41
У одних огороды в воде, а кому то джип Toyota Land Cruiser класса «люкс» подавай 8)
0 0
Инженер
Цитировать Имя
Инженер, 17 октября 2013 в 18:19
Цитата
Салон машины должен быть отделан кожей
...чтобы грязная промасленная роба не пачкала велюровый салон. Бедные, наверное у них очень грязная работа, не позавидуешь.
0 0
Opinion
Цитировать Имя
Opinion, 17 октября 2013 в 20:06
Пусть выпишут себе губозакаточную машинку Toyota Land Cruiser класса «люкс» за 3500000 рублей и ремешок пошире для затяжки пояса. Дороги в Свободном такие, что от ходовки Land Cruiser ничего не останется. Где Ваша совесть господа чиновники!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.